時尚華麗。隨處可攜

有了整合式全功能 (All-In-One) 電腦,桌上型電腦將不再製造凌亂。時尚出色的平板造型設計,讓任何平面都可以變成娛樂勝地,內建的電池則使電腦隨處可攜。享受卓越的桌上型電腦威力,精簡有序的造型設計。

按一下此處,即可進一步瞭解造型設計 >

家用電腦。再造顛峰

整合式全功能 (All-In-One) 電腦是桌上型電腦的進化,結合了觸控式電腦的功能性,以及高畫質電視機的視覺饗宴。整合式全功能 (All-In-One) 電腦搭載高達 27 吋的高畫質顯示器,能夠呈現多采多姿的互動式應用程式,讓親朋好友暢玩遊戲,或是一起觀賞精彩的球賽節目。有了整合式全功能 (All-In-One) 電腦,就能夠享受嶄新的家庭多媒體影音饗宴。

探索整合式全功能 (All-In-One) 電腦的多媒體功能 >

威力強大。加倍安全

搭載第 4 代 Intel® Core™ 處理器的整合式全功能 (All-In-One) 電腦內建絕佳效能,是同等級產品的標竿。大儲存容量讓您儲存更多音樂和影片,內建的安全保護機制1 則讓您更安心。發掘搭載 Intel Inside® 的無限可能。

選購整合式全功能 (All-In-One) 電腦

整合式全功能 (All-In-One) 電腦左邊 整合式全功能 (All-In-One) 電腦中間 整合式全功能 (All-In-One) 電腦右邊
選購可攜式整合式全功能 (All-In-One) 電腦


若要享有運算威力加上更靈活的行動力,請選擇搭載 Intel 技術的平板電腦或二合一裝置。

檢視平板電腦 檢視二合一裝置

免責聲明

1 電腦系統不可能在所有的情況下都能夠提供絕對的安全性。需要有支援此功能的 Intel® 處理器、晶片組,以及專為此功能最佳化的韌體與軟體。如需詳細資訊,請向您的系統製造商及軟體供應商查詢。