• <Intel.com 還有更多
Masthead Light

極致磅礴的效能威力
在家中隨處展現魅力

可攜式整合式全功能 (All-in-One) 電腦,讓您在家中的任何位置都能享受全方位的電腦運算威力。

可攜式整合式全功能 (All-in-One) 電腦,將全方位的電腦系統整合到大型 HD 高畫質螢幕中,並加入平板電腦般的功能,讓全家共同享受更精彩的數位生活。您可以隨意搬動電腦,在家中的任何位置輕鬆使用,使電腦成為全家人掌握多媒體娛樂和社群網站的數位生活中心。搭載 Intel 技術的整合式全功能 (All-in-One) 電腦:極緻時尚、精簡亮麗。

Lenovo Horizon* 整合式全功能 (All-in-One) 電腦的俯視圖

全方位的效能威力

整合式全功能 (All-in-One) 電腦具備 Intel 技術的效能優勢,並以精簡亮麗的造型設計提供桌上型電腦的靈活度,是值得炫耀的實用機種。卓越的效能和靈活的彈性,有效滿足您的運算需求。其 HD 高畫質螢幕將為您呈現流暢耀眼、驚豔無比的視覺饗宴,大多數的機種都支援觸控功能,而且還有內建攝影機。體驗電腦的核心威力,發掘嶄新整合式全功能 (All-in-One) 電腦的無限可能。

超薄 Dell 整合式全功能 (All-in-One) 電腦的側面

極緻時尚的造型和精簡亮麗的設計

完美曲線、時尚耀眼、全能百搭。整合式全功能 (All-in-One) 電腦有精湛的運算威力,而且安裝架設簡單容易,一條纜線即可搞定。螢幕大小也能隨心所欲:18 吋或以上供您挑選。雅緻的框架可以融入任何房間,精簡亮麗的造型設計更能襯托出家中的美感和品味,讓生活的空間更寬敞。搭載 Intel 技術的整合式全功能 (All-in-One) 電腦:極緻時尚、精簡亮麗。

Dell 整合式全功能 (All-in-One) 電腦的螢幕

極致磅礴的效能威力,在家中隨處展現魅力。1

可攜式整合式全功能 (All-in-One) 電腦內建電池,可以讓您隨意搬動電腦,在家中的任何位置輕鬆使用。此外,平放的設計讓您在任何位置都能享受電腦遊戲、發揮創意,以及享受多媒體。有了可攜式整合式全功能 (All-in-One) 電腦,加上 Intel 技術的效能優勢,您就可以隨處享受精彩無比的 HD 高畫質多點觸控遊戲、提高生產力,與全家大小一同高興歡喜。

HP 整合式全功能 (All-in-One) 電腦的正面和上方

適合全家共用的電腦

可攜式整合式全功能 (All-in-One) 電腦支援多點觸控功能,好讓全家人一起暢玩同樂。可攜式的機種可以平放,所以任何位置都能成為家庭娛樂中心。您可以隨意搬動電腦系統,在家中的任何位置輕鬆使用。將多重使用者和多點觸控的優勢發揮到淋漓盡致。

詳細資訊

什麼是可攜式整合式全功能 (All-in-One) 電腦?

video icon

觀賞影片 >

產品與效能資訊

open

1. 內建電池與平放模式是可手提整合式全功能電腦裝置的必備條件。