• <Intel.com 還有更多
Masthead Light

極緻出色。百搭出眾

造型精簡的整合式全功能 (All-In-One) 電腦,讓我們告別笨重又雜亂的直立式桌上型電腦。主機和螢幕的整合,成為單一輕薄系統,出色的造型,讓家中增添精緻的品味。讓您以時尚的風格,進行創作、學習、娛樂和分享。

 

擺脫纜線的束縛

精簡亮麗的設計

擺脫纜線的束縛。整合式全功能 (All-In-One) 電腦只需要一條電源線。安裝架設很容易,精簡亮麗又整齊。靈活度十足的無纜線系統,能隨處發揮的可攜式裝置。 

精簡亮麗、時尚出色

輕薄趨勢來襲

整合式全功能 (All-In-One) 電腦的平板 HD 高畫質觸控式顯示器超薄亮麗,有如時尚的裝飾品。除了能為居家環境增添時尚品味,精簡的設計也實現了裝置的行動力,可隨處彈性發揮。 

內建電池、攜帶便捷

全功能的行動力

可攜式整合式全功能 (All-In-One) 電腦內建電池,可讓全家人在客廳輕鬆觀賞電影,或是與親朋好友在廚房一起玩遊戲,甚至攜帶至辦公室執行專案。多點觸控式顯示器讓您彈性選擇,可以使用鍵盤,也能使用平板電腦般的螢幕觸控功能。

整合式全功能 (All-In-One) 電腦的彈性十足、時尚出眾

彈性十足的設計

整合式全功能 (All-In-One) 電腦的彈性十足、時尚出眾,幾乎可在任何平面上使用。您可以將電腦安裝在牆上觀賞電影、立在桌上進行工作、置於膝上使用,或是放在地上與親朋好友一起暢玩。讓您掌握執行效率並享受時尚華麗。

發掘整合式全功能 (All-In-One) 電腦的魅力

以 HD 高畫質的靈敏度,輕鬆滑動與點選

瞭解娛樂功能 >

什麼是整合式全功能 (All-In-One) 電腦?

video icon

親眼見證 >

產品與效能資訊

open

1. 在 OEM 系統測量,使用 PCMark* 7,其中包括一系列的測試,測量系統的效能在不同方面的表現。測試包含多項小規模、個別的工作負載測試。這個 PCMark 測試是多項工作負載的集合,測量典型 PC 使用期間的系統效能。要瞭解更多,請參閱 www.futuremark.com。