• <Intel.com 還有更多
Masthead Light

整合式全功能電腦:時尚造型設計

設計時尚有型的桌上型電腦,可以融入居家或辦公室的風格

想要一部展現前瞻品味的新電腦嗎?此系列的電腦就是您的最佳選擇。整合式全功能 (All-in-One) 電腦有酷炫精簡的造型設計,可以融入任何居家或工作環境,而且是創作、學習、娛樂和分享的數位運算中心。

無論您是要在大螢幕上觀賞電視節目或電影,與孩子們一同玩互動式遊戲,或是與親朋好友或同事進行視訊會議,整合式全功能 (All-in-One) 電腦都能勝任,並展現時尚亮麗的數位生活品味。

Dell 整合式全功能 (All-in-One) 電腦

整合式全功能 (All-in-One) 電腦

家庭電腦的重新定義:精簡亮麗的造型設計。系統和螢幕的整合,使其成為單一輕薄系統,這是整合式全功能 (All-in-One) 電腦與標準直立式桌上型電腦截然不同之處。如果您覺得直立式桌上型電腦加上獨立螢幕的搭配很雜亂又佔空間,則您可能適合精簡亮麗的整合式全功能 (All-in-One) 電腦。

HP 整合式全功能 (All-in-One) 電腦的側面

可攜式的整合式全功能 (All-in-One) 電腦

可攜式的整合式全功能 (All-in-One) 電腦可以輕鬆搬動,不但能放在廚房協助烹飪,也可以攜至臥房做功課,更能夠放在客廳讓全家一起觀賞電影,甚至是帶到辦公室執行專案。搭載多點觸控功能的顯示器,讓您彈性選擇使用鍵盤,或是運用平板電腦般的螢幕觸控功能。

HP Envy 的一角

內建無線通訊功能、喇叭和網路攝影機

有些整合式全功能 (All-in-One) 電腦內建喇叭,有的甚至具備網路攝影機和麥克風。大多數知名品牌的系統,都內建高速無線網路通訊功能。

Dell 整合式全功能 (All-in-One) 電腦的側面

輕鬆安裝架設

擺脫傳統直立式桌上型電腦的雜亂纜線。整合式全功能 (All-in-One) 電腦只需要電源線,因此很容易安裝架設,且能夠擺脫雜亂。

Dell 整合式全功能 (All-in-One) 電腦的螢幕

可壁掛

讓時尚設計的整合式全功能 (All-in-One) 電腦,襯托出家中的美感和品味。有些整合式全功能 (All-in-One) 電腦可以壁掛,好讓您享受更精緻的電腦運算和多媒體娛樂饗宴。

Dell 整合式全功能 (All-in-One) 電腦的鍵盤和滑鼠

擺脫雜亂

無線鍵盤和滑鼠讓整合式全功能 (All-in-One) 電腦可彈性搭配您的生活模式。這可以讓您根據自己的需求打造電腦運算環境,在您想要的位置輕鬆使用鍵盤和滑鼠,完全擺脫纜線的雜亂和束縛。

超薄 Dell 整合式全功能 (All-in-One) 電腦的側面

平面觸控螢幕

許多整合式全功能 (All-in-One) 電腦均搭載多點觸控螢幕,讓使用者可以透過手指輕鬆點選、捏、推、旋轉以及滑動,來操控各種內容。新上市的機種大多採用平面顯示器,而且愈來愈極緻輕薄。有些可攜式的機種甚至可以平放,好讓使用者根據需求搬動電腦,在家中的任何位置輕鬆使用。

發掘整合式全功能 (All-in-One) 電腦的魅力

豐富的多媒體

整合式全功能 (All-in-One) 電腦在多媒體方面是多才多藝

進一步瞭解 >

探索整合式全功能 (All-in-One) 電腦

超值電腦、高階電腦、整合式全功能 (All-in-One) 桌上型電腦,他們之間有什麼差異?

進行瞭解 >

商用整合式全功能 (All-in-Ones) 電腦

精簡造型、威力十足的商用電腦。

立即選購 >