Masthead Light

Intel® 無線顯示技術讓 Ultrabook™ (超極緻筆電™) 上電視囉

透過無線串流,在電視上觀賞行動裝置的內容

Intel® 無線顯示技術 (Intel® Wireless Display) 以更大、更生動的方式呈現精彩萬分的多媒體內容

全面提升行動裝置的多媒體娛樂體驗—Intel® 無線顯示技術 (Intel® WiDi) 可以讓您輕鬆串流喜愛的多媒體內容到大螢幕 HDTV1 上,包括電影、影片、相片和音樂,完全擺脫纜線的束縛。

必備條件

 

盡情享受 Full HD 影音體驗

盡情享受 Full HD 影音體驗

透過 Intel® 無線顯示技術 (Intel® Wireless Display),就能夠與一屋子的親朋好友輕鬆分享驚豔無比的高畫質視覺饗宴。最新版的 Intel WiDi 軟體支援各種高畫質影音技術,包括受保護影音內容的 Full 1080p 影像串流技術 (例如 Blu-ray* 和 3D*)。

 

 

 

樂趣加倍的雙螢幕多工作業

雙螢幕作業,多工樂趣加倍!

有了 Intel 無線顯示技術 (Intel Wireless Display),您就可以看到更寬的畫面,同時做更多事情。您可以在 HDTV 上觀賞電影時,邊收發電子郵件;或是在觀賞電影的同時,透過網路即時聊天室與世界各地的好友討論電影的情節。

Wi-Fi CERTIFIED Miracast* 產業規格

以產業標準為基礎,更是超越水準

Intel 無線顯示技術 (Intel WiDi) 是以 Wi-Fi Alliance (Wi-Fi 聯盟) 的 Wi-Fi CERTIFIED Miracast* 規格為基礎。此外,Intel WiDi 技術更提供快速和可靠的連接功能、低延遲串流顯示效能、優越的視訊和音訊品質,以及流暢的高畫質視訊播放功能,使無線串流顯示更上一層樓。

產品與效能資訊

open

1. 需要已啟用 Intel® WiDi 的系統,搭配支援 Intel® WiDi 的接收器裝置。若要播放 1080p 與 Blu-ray* (藍光) 或是其他受保護的內容,電腦必須搭載第 3 代或第 4 代 Intel® Core™ 處理器,啟用內建視覺強化功能,並且搭配相容的接收器裝置與媒體播放器,也要安裝支援 Intel® WiDi 的軟體與繪圖驅動程式。請向您的電腦製造商查詢。如需詳細資訊,請參閱 www.intel.com/content/www/us/en/architecture-and-technology/intel-wireless-display.html。