Masthead Light

選擇 Intel® Iris™ 顯示晶片 (Intel® Iris™ Graphics),開創極致視覺饗宴

Intel® Iris™ 顯示晶片 (Intel® Iris™ Graphics) 隨時隨地呈現極緻美

內建於處理器的 Intel Iris™ 顯示晶片 (Intel Iris Graphics) 給您驚豔生動的視覺體驗,完全不需要添購額外的顯示卡

Intel® Iris™ 顯示晶片  (Intel® Iris™ Graphics) 與第 4 代 Intel® Core™ 處理器 讓您享受驚豔無比、生動豔麗的多媒體饗宴。卓越的效能和栩栩如生的畫面,讓您享受身歷其境的 3D 電腦遊戲。輕鬆快速完成相片和影片的進階編輯。無論是亮麗的 HD 高畫質顯示器,或是令人驚豔的 4K 超高畫質 Ultra HD 顯示器,都能讓您盡情享受頂級電影畫面。

Intel Iris™ 顯示晶片  (Intel Iris Graphics) 是最新且威力最強大的 Intel 繪圖產品,而且直接內建於處理器中。相較於前一代 Intel® 繪圖產品的效能 (請參閱下列效能資料),Intel Iris 繪圖 (Intel Iris Graphics) 技術有倍增的繪圖威力,當您玩專為 Intel Iris 繪圖

最佳化的電腦遊戲時,就能享受更精湛的視覺饗宴。1 無論是最新發表的 GRID 2《極速街頭賽 2》,或是聞名全球的 StarCraft II:Heart of the Swarm《星海爭霸 2:蟲族之心》,Intel Iris 繪圖技術都會以更快速的 3D 效能、更逼真的繪圖功能,以及更流暢的動態畫面,讓您享受更澎湃的電腦遊戲體驗。

無論是在家或外出,內建於處理器的 Intel Iris 繪圖 (Intel Iris Graphics) 技術讓您隨時隨地呈現極緻美。

3D 圖形效能提升 2 倍

Intel® HD 繪圖 (Intel® HD Graphics) 讓日常作業的畫面更清晰

Intel HD 繪圖 (Intel HD Graphics) 技術為您呈現生動豔麗的視覺體驗,完全不需要添購額外的顯示卡

Intel® HD 繪圖 (Intel® HD Graphics) 技術與 Intel Core 處理器讓您享受驚豔無比的視覺體驗。以超清晰的解析度觀賞 HD 高畫質影片。輕鬆欣賞與編輯您的相片。盡情享受最夯的電腦遊戲。

Intel 技術讓電腦遊戲更澎湃、更精彩

Intel 技術讓電腦遊戲更澎湃、更精彩

專為 Intel® 繪圖技術最佳化的電腦遊戲,會有更快的反應速度,還能呈現更逼真的畫面。每一場戰役都會更震撼人心。每一場比賽都會更刺激過癮。每一場格鬥都會更逼真強勁。

HD 圖形 (HD Graphics) 版本

編輯、轉檔與觀賞 HD 高畫質影片

運用 Intel® 高速影像同步轉檔技術 (Intel® Quick Sync Video) 和 OpenCL 1.2 所提供的處理威力,輕輕鬆鬆編輯各種影片。Intel 高速影像同步轉檔技術可讓您快速轉換影片檔,以便在可攜式播放器和平板電腦上播放,或是透過網路分享。Intel® HD 清晰影像技術 (Intel® Clear Video HD Technology) 讓您享受更清晰、更順暢、更耀眼的影像和高畫質影片。

遊戲效能的大躍進

超級高畫質 HD 顯示器

在 Ultra HDTV 或 4K 解析度顯示器上觀賞電影或簡報,享受超高畫質的視覺饗宴。有了 Intel Iris 繪圖和 Intel HD 繪圖的繪圖技術,您甚至可以多重串接高達三個顯示器,或使用多重螢幕拼貼模式,將多部顯示器整合成單一超大高畫質顯示器。

Intel® 繪圖技術: 驅動程式與支援

Intel® 開發人員園地

您可以在此處找到社群論壇、開發人員工具,以及其他用於開發電腦遊戲和視覺運算的相關資源。

Intel 開發人員園地 >

產品與效能資訊

open

1. 第 4 代 Intel® Core™ i5-4558U 處理器 (28 瓦,2.4 GHz,渦輪加速最高 2.9 GHz,2 核 4 緒,Intel® Iris™ 繪圖 5100 1.10 GHz,繪圖驅動程式 15.31.3063),相較於第 3 代 Intel® Core™ i3-3687U 處理器 (17 瓦,1.9 GHz,2 核 4 緒,Intel® HD 繪圖 4000 1.10 GHz,繪圖驅動程式 15.28.2875、15.31.3063)。