此網站不建議使用您目前的瀏覽器版本。
請考慮透過下列其中一個連結,升級到最新版的瀏覽器。

極致繪圖效能。

以高解析度工作和玩樂

Intel® HD Graphics、Iris™ 顯示晶片 (Iris™ Graphics)1,和 Iris™ Pro 顯示晶片 (Iris™ Pro Graphics)2 帶給您完美的視覺體驗。能在三台螢幕上觀看生動的 4K 影片、專業編輯相片和影片,並沉浸在栩栩如生、順暢無比的 3D 遊戲世界中。Intel HD Graphics 和 Iris 顯示晶片 (Iris Graphics) 直接內建於處理器中,讓更輕薄的可攜式裝置 (如二合一筆記型電腦)、可攜式整合式全功能 (All-in-Ones) 電腦,以及桌上型電腦呈現令人驚豔的視覺效果。

內建令人驚豔的 4K 畫質

線條更鮮明, 色彩更生動, 細節更銳利。利用 4K 超高畫質顯示晶片觀看影片,享受獨一無二的生動視界。

體驗超高畫質新生活 ›

視覺創意的新風貌

Intel® HD Graphics 和 Iris™ 顯示晶片 (Iris™ Graphics) 讓您精準建立影像、編輯相片,以及製作高畫質影片。Intel® 高速影像同步轉檔技術 (Intel® Quick Sync Video)、OpenCL* 等內容創作軟體搭配 Iris 顯示晶片 (Iris Graphics),讓您發揮天馬行空的想像力。

瞭解 Iris 顯示晶片 (Iris Graphics) 和 CyberLink PowerDirector* 13 如何搭配運作 ›

以驚人的 3D 視覺效果呈現,讓最新遊戲與您的技巧再進化。以高畫質暢玩最新頂級遊戲,享受更流暢的畫面和更快的播放速率。流暢的畫面給您最佳遊戲體驗。

觀看這段 Iris™ Pro 顯示晶片 (Iris™ Pro Graphics) 在 Intel® Extreme Masters (Intel® 極限高手盃) 中的表現的影片 ›

進一步瞭解 Intel 電競技術 › 

天天為您呈現完美視界。

Intel® HD Graphics 提供驚豔無比的視覺效果

Intel HD Graphics 呈現栩栩如生的影像和畫面,引領您進入全新視界。在二合一裝置、高階筆記型電腦,以及可攜式整合式全功能 (All-in-One) 電腦上,順暢的 Ultra HD 視覺效果讓 4K 影片躍然眼前。

Intel® Iris™ 顯示晶片 (Iris™ Graphics) – 體驗超高畫質新生活

利用 Intel Iris 顯示晶片 (Iris Graphics) 觀賞內容,徹底顛覆您的娛樂體驗。多螢幕搭配扣人心弦的 4K 視覺表現,實現生動逼真的觀影體驗, 看過就回不去了!

Intel® Iris™ Pro 顯示晶片 (Intel® Iris™ Pro Graphics) 推動頂尖的處理器繪圖功能

Intel Iris Pro 顯示晶片 (Intel Iris Pro Graphics) 讓您事半功倍、樂趣加倍,以更高解析度放眼世界,因為您使用的是最棒的 Intel® Core 處理器。以更高的媒體轉檔效率和更快的畫格速率推動最棒的處理器繪圖功能,時時呈現完美影像效能。

相關技術

產品與效能資訊

1

Iris™ 顯示晶片適用於特定系統。請向您的系統製造商查詢。

2

Intel® 技術的功能與優勢取決於系統配置,而且可能需要支援的硬體、軟體或服務啟動。任何電腦系統都不可能保證絕對安全。進一步瞭解,請前往 Intel.com,或是向 OEM 或零售商查詢。