此網站不建議使用您目前的瀏覽器版本。
請考慮透過下列其中一個連結,升級到最新版的瀏覽器。

遠端查詢、還原、升級與保護裝置

遠端維護節省時間和精力。

搭配Intel® vPro™ 技術 Intel® Core™ 處理器1 2,以及配備特定 Intel® Xeon® 處理器.的工作站平台,都有提供 Intel 主動管理技術 (Intel® Active Management Technology, Intel® AMT)。Intel® 主動管理技術 (Intel® AMT) 運用整合式平台功能和知名的第三方管理和資安應用程式讓 IT 或管理服務供應商更有效率地探查、修復和保護連接網路的運算資產。Intel® 主動管理技術 (Intel® AMT) 的遠端維護與無線管理功能也能節省行動員工的時間,而硬碟安全清除功能則簡化了電腦生命週期的過渡。

取得遠端管理功能,跨越遙遠距離

由於電腦運算從商務辦公室一路延伸至遠端服務環境,因此要管理的裝置數量也更多。搭載全新第 7 代 Intel® Core™ vPro™ 處理器的裝置搭配 Intel® AMT 進行遠端探查、保護和復原,可減少現場支援成本。1 即使在沒有電源或是作業系統故障時,Intel® AMT 的頻外管理功能也可協助您在最不費力的情況下維持控制。

裝置管理現代化,迎接無線連接的世界

工作場所持續轉型,無線網路逐漸取代傳統乙太網路,成為更實惠、可擴充的連線能力解決方案。Intel® 主動管理技術 (Intel® Active Management Technology) 改良了管理功能,提供無線支援讓您透過鍵盤-視訊-滑鼠 (KVM) 遙控從遠端執行高解析度影像重製,有助於降低總持有成本。3

只需滑鼠點擊數次即可簡化電腦生命週期的過渡

改變是唯一不變的事,但是在重新改變裝置用途的同時保護資料並不必然是個冗長的程序。由 Intel® 主動管理技術 (Intel® Active Management Technology) 管理的 Intel® 固態硬碟可以利用 Intel® 遠端安全刪除 (Intel® Remote Secure Erase) 從遠端清除多顆硬碟上的舊資料,您不必手動清除硬碟內容。能在短時間內於世界上任何角落清除固態硬碟媒體以及刪除加密金鑰,節省時間和資源。1

相關產品與技術

產品與效能資訊

1

Intel® vPro™ 技術精密複雜,需要設定與啟動。各項功能是否可用及其效果,將會取決於貴公司硬體、軟體及 IT 環境的設定與配置。若要進一步瞭解,請參閱: www.intel.com/content/www/us/en/architecture-and-technology/vpro/vpro-technology-general.html。 

2

此功能需要啟動,而且系統必須連接公司網路,必須搭載已啟用 Intel® AMT 的晶片組、網路硬體與軟體。若使用筆記型電腦,在透過主機作業系統 VPN 連線、透過無線網路連線、使用電池供電、電腦睡眠、休眠或關機時,Intel AMT 可能無法使用或功能有限。其結果會受到硬體、設定及配置的影響。如需詳細資訊,請造訪 www.intel.com/technology/vpro/index.htm

3

KVM 遠端控制 (鍵盤、視訊及滑鼠) 僅適用於 Intel® Xeon® 處理器產品、Intel® Core™ i5 vPro™ 處理器及 Intel® Core™ i7 vPro™ 處理器,必須執行已啟動且設定妥善的 Intel® 主動管理技術,也必須使用內建圖形功能。不支援獨立顯示卡。

4

測量依據為 Windows 10® EEMBC 網頁瀏覽效能標竿元件平均效能。

第 7 代效能測量與電池續航力推測:

Intel® Core™ i5-7300U 處理器,PL1=15W TDP,2 核 4 緒、渦輪加速最高 3.5GHz,記憶體:2 x 4GB DDR4-2133,儲存裝置:Intel® 固態硬碟 535 系列,顯示解析度:1920x1080。Intel® HD Graphics 620,作業系統:Windows® 10