• <Intel.com 還有更多
Masthead Light

Intel® Insider™ 為您揭開精彩的 UltraViolet* 影視寶藏箱

Ultrabook™ 讓您隨時隨地
都能觀賞 UltraViolet 影片


電腦就是您的貴賓席

Intel® Insider™ 讓熱愛電影的您,能夠輕鬆透過 UltraViolet*1,盡情體驗全新的多媒體娛樂饗宴,這是所有 Intel® Core™ 處理器內建的功能。2

Intel 已經與美國的 Best Buy、印度的 Hungama、英國的 Dixons、台灣的 Catchplay,以及中國大陸的 Ifeng 等達成協定 (還有更多國家/地區的廠商正在洽談中),以透過 Intel® Insider™ 技術為您提供無數的精彩 UltraViolet 影片。

透過 Intel® Insider™,輕鬆享受 Ultraviolet* 影片。

Intel® Insider™ 讓您體驗琳瑯滿目的隨選付費高畫質多媒體娛樂內容—這是所有 Intel® Core™ 處理器內建的功能。

 

如何取得 Intel® Insider™

很簡單。只要遵循下列步驟即可。

Intel® Insider™ 提供頂級高畫質家庭娛樂內容

步驟 1

選擇搭載內建視覺強化功能之最新 Intel® Core™ 處理器的電腦。3

請造訪提供此服務的網際網路電影影片網站。

步驟 2

請造訪提供此服務的網際網路電影影片網站。

從無限精彩的內容中,輕鬆瀏覽想要購買或租賃的 UltraViolet 影視內容。

步驟 3

從無限精彩的內容中,輕鬆瀏覽想要購買或租賃的 UltraViolet 影視內容。

產品與效能資訊

open

1. UltraViolet 是 DECE LLC 的商標。UltraViolet 是一種數位版權認證與雲端授權系統,允許數位家庭娛樂內容的使用者串流及下載已購買的內容,放到多個平台與裝置。

2. Intel® Insider™ 是一種建立在硬體上的內容保護機制。電腦必須搭載第 2 代 Intel® Core™ 處理器,並且啟用內建顯示功能,連線到網際網路,也必須向合格供應商購買或租用內容。Intel Insider 必須搭配「高頻寬數位內容保護」(HDCP) 顯示器。不支援 VGA 輸出。請向您的電腦製造商查詢。如需詳細資訊,請參閱 www.intel.com/content/www/us/en/architecture-and-technology/intel-insider-for-premium-hd-home-entertainment.html。

3. 電腦的內建視覺強化功能不一定會啟用,而且可能需要執行最佳化的軟體。請向您的系統製造商查詢。若要進一步瞭解,請參閱 www.intel.com/content/www/us/en/architecture-and-technology/visual-technology/intel-visual-technology-consumer.html。