記憶體與儲存技術的革命性改變

Intel® Optane™ 技術以前所未有的方式結合了高吞吐量、低延遲、高服務品質和高耐受度等優點。請觀賞影片,瞭解新電腦架構如何在資料中心與桌上型電腦之間充分發揮無與倫比的可能性。

強健的基礎

Intel® Optane™ 技術

這項技術是 3D XPoint™ 記憶體媒體、Intel 記憶體與儲存控制器、Intel 互連 IP 以及 Intel® 軟體的獨特組合。這些建構模塊共同實現了革命性的一大躍進,不但降低延遲,更針對需要大容量與快速儲存的工作負載加快系統速度。

改變一切的 Intel® Optane™ 記憶體

Intel® Optane™ 記憶體是可調整的智慧型系統加速器,適用於搭載第 7 代 Intel® Core™ 處理器的電腦, 為大容量儲存磁碟機提供毫不妥協的系統回應速度,無論執行任何工作都能快速、流暢且輕鬆。

進一步瞭解

適合消費者的 Intel® Optane™ 固態硬碟

除了目前的產品陣容,我們也計劃針對個人電腦提供各種不同外型規格與容量的產品。

Intel® Optane™ 技術資料中心解決方案

加快應用程式快速快取與儲存的速度、降低易受延遲影響的工作負載所產生的交易成本,並提升每一部伺服器的擴充性。Intel® Optane™ 技術可讓資料中心部署更大型且更經濟實惠的資料集,從大型記憶體集區獲得嶄新的洞悉資訊。

進一步瞭解

打造記憶體進化論

Intel 領導者討論記憶體的演進,以及形成 Intel® Optane™ 技術的創新思維。

增強的效能

靈活的功能

從系統加速與快速快取到儲存容量和記憶體擴充,讓您獲得各種嶄新的可能性與洞察力。我們正在為世界各地的消費者、企業和資料中心推動電腦架構的基礎變革。

實際的應用程式

企業到桌上型電腦

這項技術是創新與體驗的推進器。零售商可更迅速地找到詐騙偵測模式。金融機構可提升交易速度。醫療保健研究人員甚至可以即時處理更大型的資料集。Intel® Optane™ 技術可最佳化個人電腦的使用體驗,無論是互動式社群媒體或如臨實境的遊戲都能得心應手。

Media Asset with Text Component (RWD)