此網站不建議使用您目前的瀏覽器版本。
請考慮透過下列其中一個連結,升級到最新版的瀏覽器。

具備最新 Intel® RealSense™ 技術的電腦

哪裡購買

神奇的鏡頭。無限的可能。

Intel® RealSense™ 鏡頭在小小一個模組裡塞進許多尖端技術。RealSense 內建三組鏡頭同步運作:一組 1080p HD 鏡頭、一組紅外線鏡頭、一組紅外線雷射投影鏡頭。這些鏡頭像我們的雙眼一樣能感知景深、追蹤人體動作。Intel® RealSense™ 技術1 重新定義我們如何與裝置互動,利用 Intel® 處理器帶來的強力效能實現更自然、更直覺、更身歷其境的體驗。

與世界互動的新方法

為您建議最合適的風格

這兩款 Intel® RealSense™ 鏡頭產品同樣都具備景深感知技術,但是各有獨特長處和功能。請繼續閱讀,瞭解哪一款最適合您的用途。

近距離鏡頭

 

近距離 Intel® RealSense™ 鏡頭 F200 最適合室內近距離使用,能輕易辨識您的臉孔、手掌、手指和細部動作。部分整合式全功能 (All-in-one) 電腦、二合一裝置以及筆記型電腦有搭載近距離鏡頭。

 

進一步瞭解

長距離鏡頭

 

長距離 Intel® RealSense™ 鏡頭 R200 配備擁有景深感知功能的 Full HD 鏡頭,拍攝的影像能夠執行 3D 掃描,並且只要輕按一下就能重新對焦影片中的物體、使用選擇性篩選。部分二合一裝置與平板電腦搭載長距離鏡頭。

 

進一步瞭解

使用各種應用程式增強您的體驗

取得各種應用程式解放 Intel® RealSense™ 鏡頭的強力性能,不論是工作還是遊樂,都讓您在裝置上發現精彩新天地。

 

瀏覽應用程式

運用 Intel® RealSense™ SDK 開發軟體

您也能協助開發下一代的應用程式,能追蹤手部及手指動作、分析臉部表情、辨識語音、擴增實境,加上 3D 掃描,讓一切經驗更加自然直覺,使用者更身歷其境。讓您的想像力加上 Intel® RealSense™ 技術,創造出無限大的可能性。

RealSense 實現全新誘人的互動形態,包括追蹤手部及手指動作以至於擴增實境和 3D 掃描。瞭解如何加入我們,一同打造下一套創新應用程式。
RealSense 實現全新誘人的互動形態,包括追蹤手部及手指動作以至於擴增實境和 3D 掃描。瞭解如何加入我們,一同打造下一套創新應用程式。

造訪 Intel® 開發者園地

體驗 Intel® RealSense™ 技術的實際應用

Intel® RealSense™ 技術幫助智慧型裝置變得更有智慧。從日常生活到朋友交流,瞭解這套創新技術如何塑造未來新生活。

帶 Intel® RealSense™ 技術回家

 

 

Intel® RealSense™ 鏡頭產品內建於部分整合式全功能 (All-in-one) 電腦、筆記型電腦、平板電腦以及二合一裝置。

 

瀏覽產品

產品與效能資訊

1

需要有支援此功能的裝置,而且可能需要軟體或其他第三方應用程式,才可提供所述的功能。其中的部分或所有功能,可能無法在您當地使用,或是正在開發中。請向您的零售商查詢,或是若要進一步瞭解,請參閱 http://www.intel.com/content/www/tw/zh/architecture-and-technology/realsense-overview.html