此網站不建議使用您目前的瀏覽器版本。
請考慮透過下列其中一個連結,升級到最新版的瀏覽器。

更自然地理解您的說話內容

Dragon Assistant* 專為 Intel® RealSense™ 技術設計,是可透過對話方式操控的電腦個人助理。有了 Dragon Assistant,您就可以輕鬆透過直覺式的對話方式,運用語音功能便捷又自由地控制裝置。只要說話即可讓電腦尋找內容或答案、播放音樂、與親友聯繫...等等。此技術能夠與許多知名的桌面應用程式和網站緊密合作並具有友善的介面。其自然的語言理解能力,可以將語音轉換為動作,讓使用者享受全新的互動式對話。

2014 最新產品:具備自然語言理解能力的 Dragon Assistant

新一代 Dragon Assistant 在美國拉斯維加斯 2014 CES* 消費性電子展發表。此個人語音助理是專為 Intel RealSense 技術所設計並具有自然語言理解能力,適用於 Windows* 8 Ultrabook™ (超極緻筆電)、筆記型電腦、整合式全功能電腦 (AIO) 和平板裝置。Nuance Dragon Assistant 現已上市,支援美國英文並適用於 Acer、Dell、HP 和 Lenovo 的 Ultrabook™ (超極緻筆電)、二合一裝置與整合式全功能 (AIO) 裝置。Asus 和 Toshiba 也將於 2014 年陸續推出搭載此產品。此外,Dragon Assistant 也將於 2014 年年初首次出現在 Lenovo 平板電腦上。

整合網路

使用 Dragon Assistant 即可透過自然說話與各種娛樂網站和社群媒體互動,或是透過搜尋引擎找到實用的結果。只要說出:「用 Google* 搜尋波士頓的餐廳」即可找到特定的結果。您也可以透過相同的句型與其他知名網站互動,如 YouTube*、Wikipedia*、Pandora*...等等。

進一步瞭解最新 Dragon Assistant 的功能 >

各個介面都能使用語音輸入

將游標放在您想要插入文字的地方,即可輕鬆透過說話,在網頁欄位、文書處理程式或線上聊天應用程式中輸入文字。即使您用不同的方式說話,也能正確地被解讀。Dragon Assistant 會持續學習您的說話方式,讓辨識更個人化、更準確。

整合應用程式

緊密整合的應用程式能讓您以更輕鬆的方式完成作業:透過直覺式的語音命令,來控制桌面應用程式並調整裝置設定,讓您在社群網站上張貼近況更新、檢查電子郵件以及從播放個人媒體庫或 CD、DVD 或藍光光碟* 上的媒體。