網路世界永不休息

您的連線也該如此

有了 Intel® 智慧連接技術 (Intel® Smart Connect Technology),1 系統就會自動更新電子郵件、社群網路內容、新聞以及其他資料,讓您隨時掌握最新資訊,不再需要苦苦等待。即使系統處於待命狀態期間,也會定期喚醒以更新已開啟的應用程式。當您掀開電腦繼續作業時,最新的內容就會即時呈現。

如果您在離線時建立內容 (例如,在飛機上撰寫電子郵件),此技術還可以讓您的電腦傳送更新資料至雲端。如此一來,所有相關人員就可以即時獲得您的最新動態,您也可以隨時隨地掌握最新資料。

搭載最新 Intel® Core™ 處理器系列產品的 Ultrabook™ (超極緻筆電™)、整合式全功能 (All-in-one) 電腦以及標準電腦,都有提供 Intel 智慧連接技術。

運作方式

當您的電腦處於睡眠狀態時,Intel 智慧連接技術 (Intel Smart Connect Technology) 會定期喚醒系統,並重新建立網路連線。如此一來,需要從網際網路接收資料的應用程式 (例如電子郵件和社群網站),就能夠與雲端服務快速同步處理並更新系統上的資料。內容更新完成之後,系統會再自動進入睡眠模式。

進一步瞭解 Intel® 智慧連接技術 (Intel® Smart Connect Technology) 的功能和系統需求 >

步調極快的數位生活連線優勢

使用 Intel® WiFi 熱點連線助理 (Intel® WiFi HotSpot Assistant),透過世界各地數百萬個免費和付費的 WiFi 熱點體驗Intel® 無線通訊產品獨家的即時連線優勢。透過 Intel® WiFi 熱點連線助理 ,您的 Ultrabook (超極緻筆電) 就會在您漫遊時自動連線到可用的 Wi-Fi 熱點,不需要再手動登入各個熱點。使用 Intel 智慧連接技術,您最愛的雲端內容 (電子郵件、社群網路、新聞等) 都可以在您的 Ultrabook (超極緻筆電) 睡眠時自動更新。Intel 智慧連接技術和 Intel WiFi 熱點連線助理 讓網際網路連線變得輕而易舉。

同步處理電子郵件和最愛的線上應用程式

許多受歡迎的電子郵件和社群網路應用程式都與 Intel 智慧連接技術 (Intel Smart Connect Technology) 相容,包括:

相關影片

產品與效能資訊

1

Intel® Smart Connect Technology 需要特定 Intel® 處理器、Intel® 軟體與 BIOS 更新、Intel® 無線網路介面卡,以及網際網路連線。可能需要固態記憶體或磁碟機的同級產品。依系統配置而定,您的結果可能會有差異。如需詳細資訊,請連絡您的系統製造商。