透過以硬體為基礎的信任機制 (Root of Trust) 提升您的伺服器平台安全性

Intel® 可信賴執行技術 (Intel® TXT)1 需要搭配內建搭載 Intel® Xeon® 處理器的伺服器系統,並在伺服器系統上安裝軟體堆疊。

查看由主要產業領導者所推出、整合 Intel 可信賴執行技術 (Intel TXT) 的解決方案與產品

Intel® 可信賴執行技術 (Intel® Trusted Execution Technology) 支援的供應商參考平台與作業環境參照表。

Intel® 可信賴執行技術 (Intel® TXT) 伺服器平台支援參照表

運作方式

Intel® 可信賴執行技術 (Intel® Trusted Execution Technology) 可透過實體與虛擬基礎架構,提供極易擴充的平台安全性。

閱讀更多

說明 Intel® 可信賴執行技術 (Intel® Trusted Execution Technology) 如何驗證系統 BIOS 與韌體,並啟動作業系統。

放大

引導您從購買伺服器到在採用 Intel® 可信賴執行技術 (Intel® TXT) 的伺服器上建立以硬體為基礎的根信任 (root of trust) 的逐步解說指南。

前往啟用

最新消息

近期新增

更多更新

書籍

本書說明適用於伺服器的 Intel® 可信賴執行技術 (Intel® Trusted Execution Technology)、其用途、應用範圍、優勢和限制,並為伺服器管理員或資料中心管理員提供指引。提供電子書和平裝書。

進一步瞭解

探索雲端安全的各個層面:基礎架構、網路、服務、法規遵循,以及使用者。提供電子書和平裝書。

進一步瞭解

購買如何使用可信賴平台模組、安全性和應用的開發者指南。

進一步瞭解

相關影片

產品與效能資訊

1

Intel® 技術的功能與優勢取決於系統配置,而且可能需要支援的硬體、軟體或服務啟動。效能會因系統配置而有所不同。任何電腦系統都不可能保證絕對安全。請向您的系統製造商或零售商查詢,或是若要進一步瞭解,請參閱 www.intel.com/txt