• <Intel.com 還有更多
Masthead Light

採用 Intel® 可信賴執行技術 (Intel® TXT) 的可信賴運算資源集區

增強伺服器平台的安全性

以硬體為基礎的技術有助於增強平台安全性

採用 Intel® 可信賴執行技術 (Intel® TXT)1 的可信賴運算資源集區,會藉由保護虛擬化資料中心的私有、公有和混合雲端,抵禦針對 Hypervisor 和 BIOS、韌體以及其他啟動前軟體元件的攻擊,提供符合 IT 法規支援。

Intel 可信賴執行技術是 Intel® Xeon® 處理器的功能之一,此技術會藉由測量硬體和啟動前軟體元件在正常狀態下的數據來建立根信任。系統管理員可以利用這個結果設定原則,將機密資料和工作負載指派到多個伺服器群組,以建構「可信賴運算資源集區」。

開機時驗證關鍵元件的行為

它為什麼很重要

運用 Intel 可信賴執行技術 (Intel TXT),您可以:

  • 在可信賴的伺服器上執行您的工作負載和資料。
  • 保護您的工作負載和資料。
  • 避免雲端發生資安問題。
  • 進一步符合 IT 法規。
查看解決方案與產品

Intel 可信賴執行技術 (Intel TXT) 需要有搭載 Intel Xeon 處理器的伺服器系統,以及在伺服器系統上額外安裝軟體堆疊。 

查看由主要產業領導者所推出、整合 Intel 可信賴執行技術的解決方案與產品

 

適用於伺服器平台的 Intel® 可信賴執行技術

提供電子書和平裝書

適用於伺服器平台的 Intel® 可信賴執行技術

本書說明適用於伺服器的 Intel 可信賴執行技術 (Intel Trusted Execution Technology),包括其用途、應用範圍、優勢和限制,並為伺服器管理員 / 資料中心管理員提供指引。
本書作者:
William FutralJames Greene

銷售管道:AmazonApressBarnes and Noble

建置雲端安全的基礎架構 解決方案觀點

提供電子書和平裝書

建置雲端安全的基礎架構

探索雲端安全的各個層面:基礎架構、網路、服務、法規遵循,以及使用者。
本書作者:
Raghuram YeluriEnrique Castro-Leon

銷售管道:AmazonApressBarnes and Noble

 

工業與交易系統

工業與交易系統

當製造或零售設備遭到入侵,假設在開機時遭人透過網路、USB 快閃磁碟機或是不合法的周邊裝置操控, Intel 可信賴執行技術 (Intel TXT) 會測量和偵測這種威脅和其他非經授權的操控。透過這種測量,就可以防止系統開機。

請造訪 Intel® 嵌入式設計中心,即可取得更多適用於開發人員的詳細資料,並檢視更多工業自動化零售業相關技術的解決方案。

有疑問嗎?歡迎與我們聯絡 >

詳細資訊

Intel® 可信賴執行技術 (Intel® TXT) 白皮書

閱讀更多 >

瞭解此技術如何運作

放大 >

熱門話題

產品與效能資訊

open

1. Intel® 技術的功能與優勢取決於系統配置,而且可能需要支援的硬體、軟體或服務啟動。效能會因系統配置而有所不同。任何電腦系統都不可能保證絕對安全。請向您的系統製造商或零售商查詢,或是若要進一步瞭解,請參閱 www.intel.com/txt。