• <Intel.com 還有更多
Masthead Light

採用 Intel® 可信賴執行技術 (Intel® TXT) 的可信賴運算資源集區

增強伺服器平台的安全性

以硬體為基礎的技術有效增強平台安全性

採用 Intel® 可信賴執行技術 (Intel® TXT)1 的可信賴運算資源集區,會藉由保護虛擬化資料中心的私有、公有和混合雲端,抵禦針對 Hypervisor (虛擬機器管理員) 和 BIOS、韌體以及其他啟動前軟體元件等的攻擊,進而增強 IT 規範符合性。

Intel 可信賴執行技術 (Intel TXT) 是 Intel® Xeon® 處理器的功能之一,此技術會藉由測量硬體和啟動前軟體元件在正常狀態下的數據,來建立信任機制的基準線。有了這些數據,系統管理員就可以設定原則,將機密資料和作業指派到各個伺服器群組,以建構「可信賴運算資源集區」。

開機時驗證關鍵元件的行為

這為什麼很重要

運用 Intel 可信賴執行技術 (Intel TXT),就可以:

  • 在可信賴的伺服器上執行與操作您的作業和資料。
  • 保護您的作業和資料。
  • 避免雲端發生資安問題。
  • 增強 IT 規範符合性。
參考解決方案與產品

Intel 可信賴執行技術 (Intel TXT) 需要有搭載 Intel Xeon 處理器的伺服器系統,還要在伺服器系統上額外安裝軟體堆疊。 

請參考整合 Intel 可信賴執行技術 (Intel TXT) 的解決方案與產品,瞭解關鍵產業領導者如何發揮這項技術。

 

適用於伺服器平台的 Intel® 可信賴執行技術 (Intel® Trusted Execution Technology)

提供電子書和印刷品

適用於伺服器平台的 Intel® 可信賴執行技術 (Intel® Trusted Execution Technology)

此書說明適用於伺服器平台的 Intel 可信賴執行技術 (Intel Trusted Execution Technology),包括其用途、應用範圍、優勢和限制,並為伺服器管理員和資料中心管理員提供指引。
作者:
William FutralJames Greene

銷售通道:AmazonApressBarnes and Noble

建置雲端安全的基礎架構:解決方案面面觀

Available on eBook and paperback

建置雲端安全的基礎架構

探索雲端安全的各個層面:基礎架構、網路、服務、法規符合性,以及使用者。
作者:
Raghuram YeluriEnrique Castro-Leon

銷售通道:AmazonApressBarnes and Noble

 

工業與交易系統

工業與交易系統

當有生產設備遭到入侵,可能是開機時透過網路、USB Flash 磁碟機,或是違禁的周邊設備而被操控,後果不堪設想。Intel 可信賴執行技術 (Intel TXT) 會偵測類似這種和其他非經授權的操控。一旦偵測到異常狀況,就可以防止系統開機。

請造訪 Intel® 嵌入式設計中心,即可取得更多適用於開發人員的相關資料,還能檢視更多工業自動化零售業相關技術的解決方案。

有疑問嗎?歡迎與我們聯絡 >

詳細資訊

Intel® 可信賴執行技術 (Intel® TXT) 白皮書

閱讀更多 >

瞭解此技術如何運作

放大 >

產品與效能資訊

open

1. 電腦系統不可能在任何情況下都絕對安全。若要使用 Intel® 可信賴執行技術 (Intel® TXT),電腦系統必須具備 Intel® 虛擬化技術、啟用 Intel TXT 的處理器、晶片組、BIOS、通過驗證的程式碼模組 (Authenticated Code Module),以及 Intel TXT 相容的量測標準啟動環境 (MLE)。Intel TXT 也需要系統包含 TPM 1.2 版。如需詳細資訊,請參閱 www.intel.com/content/www/us/en/data-security/security-overview-general-technology.html。