此網站不建議使用您目前的瀏覽器版本。
請考慮透過下列其中一個連結,升級到最新版的瀏覽器。

Intel® 可信賴執行技術 (Intel® Trusted Execution Technology) 伺服器平台參照表

Intel® 可信賴執行技術 (Intel® Trusted Execution Technology, TXT) 是企業資料保護策略的強大元件。它提供硬體的根信任和量測標準啟動環境,讓伺服器平台的保護更上一層樓,有助於確保在平台上執行的控制軟體 (韌體、BIOS、Hypervisor 等) 採用「已知良好的」組態。

並非所有的伺服器皆支援 Intel 可信賴執行技術 (Intel TXT)。Intel 可信賴執行技術 (Intel TXT) 需要多種硬體和軟體元件,包括:
• 處理器、晶片組、可信任平台模組 (TPM)
• 已啟用的 BIOS、已啟用的 Hypervisor 或作業系統

參照表旨在為 IT 管理員提供簡易的參照,以利判斷哪個平台和作業環境支援 Intel 可信賴執行技術 (Intel TXT)。每當供應商完成測試並發佈支援 Inte...l 可信賴執行技術 (Intel TXT) 的產品時,這份清單便會更新。

如果您是原始設備製造商 (OEM)、原始設計製造商 (ODM)、系統整合商或解決方案供應商,並且有其他系統或元件必須更新到這份清單上 - 請聯絡 inteltxt@intel.com。

相關影片