體驗引人入勝的畫面

第 7 代 Intel® Core™ 處理器讓電腦呈現的 4K UHD 解析度令人目眩神馳。

藉由驚人的 4K Ultra HD (UHD) 技術欣賞更銳利、更清晰、更明亮的圖像和影片。結合第 7 代 Intel® Core™ 處理器後,您便能觀賞優質的 4K UHD 電影 1,體驗身臨其境的真實感 – 每項細節和每個角度都無比清晰地呈現眼前。

無可比擬的視覺效果

4K UHD 是最頂級的觀賞體驗,其像素數量是 Full HD 畫面的 4 倍以及 SD 畫面的 27 倍。越多像素就能創造越高的解析度,電影、影片、照片等內容便能以不可思議的細膩程度呈現。請使用搭載第 6 代和第 7 代 Intel® Core™ 處理器的電腦來欣賞這些令人驚艷的畫面。2

查看資訊圖 >

360 度影片的視覺新境界

用新方法觀賞 360 度影片讓人目不轉睛。如今,結合 4K UHD 解析度之後,您能夠以絕佳的清晰度仔細欣賞每一個場景和角度。1

輕鬆編輯和分享

現在的影片需要更快速的 CPU 讓儲存和分享更輕鬆。採用第 7 代 Intel® Core™ 處理器,您可以迅速編輯和分享,速度比從前3提高 8.6 倍。

相關產品與技術

4K UHD 結合 Intel® HD Graphics 或 Iris™ 顯示晶片,讓視覺效果更具震撼力和生命力,超乎您的想像。

探索 Intel® 繪圖技術

不再需要多條傳輸線,只需一個小型連接埠即搞定一切 - 啟動電腦電源、傳輸資料,以及連接 4K UHD 雙顯示器。

瞭解 Thunderbolt™ 3

以高畫質暢玩最新的尖端遊戲,享受更流暢的畫面和更快的播放速率。流暢的畫面給您最刺激的遊戲體驗。

遊戲開始

產品與效能資訊

1

Intel 技術的功能與優勢取決於系統配置,而且可能需要支援的硬體、軟體或服務啟動。效能會因系統配置而有所不同。任何電腦系統都不可能保證絕對安全。請向您的系統製造商或零售商查詢,或是若要進一步瞭解,請前往 http://support.intel.com

2

僅適用於某些電腦型號。

3

工作負載檔案是一支 12 分 14 秒、大約 1.5 GB、3840x2160p、17561 kbps、H.264 編碼的 MP4 視訊檔案。轉成較小的 1920x1080、8 Mbps、H.264 編碼的 .m2ts 檔案,縮小檔案有利於透過網際網路傳輸,或是在位元率較低的可攜式裝置 (例如 iPod*) 觀看。- 使用 Cyberlink Media Espresso*。
效能測試中使用的軟體與工作負載,可能只有針對 Intel 微處理器執行的效能最佳化。效能測試 (例如 SYSmark 與 MobileMark) 使用特定的電腦系統、元件、軟體、作業及功能進行評量。這些因素若有任何變更,可能會導致不同的結果。考慮購買時,為了協助您充分評估,您應該參考其他資訊及效能測試,包括該產品結合其他產品使用時的效能表現。如需詳細資訊,請參閱 www.intel.com/benchmarks.