• <Intel.com 還有更多
Masthead Light

內建視覺強化功能,呈現逼真的圖像

增添您的想像元素

Intel® Core™ 處理器內建的超極緻視覺強化功能1,讓您無論是在 Ultrabook™、筆記型電腦或桌上型電腦上,都能輕鬆享受流暢耀眼、驚豔無比的視覺饗宴。內建視覺強化功能使影像更清晰、色彩更豔麗、影音效果更生動逼真。選擇具備 Intel® Iris™ 顯示晶片 (Intel® Iris™ Graphics) 或 Intel® HD 繪圖 (Intel® HD Graphics) 的電腦,就能夠以高畫質的享受,觀賞最愛的電影和網際網路影片,或使用 Intel® 無線顯示技術 (Intel® WiDi),將喜愛的多媒體內容串流到大螢幕 HDTV 上。

發掘為什麼第 4 代 Intel® Core™ 處理器的影片處理速度那麼地快

觀賞展示 >

HD 圖形 (HD Graphics)

Intel® Iris™ 顯示晶片 (Intel® Iris™ Graphics) 和 Intel® HD 繪圖 (Intel® HD Graphics)

Intel® 繪圖技術 (包括 Intel Iris 繪圖和 Intel HD 繪圖)1 均內建於處理器。這項整合代表更低的延遲時間,且可讓主流電腦遊戲和進階 3D 效果都表現得淋漓盡致。

Intel® 高速影像同步轉檔技術 (Intel® Quick Sync Video)

Intel® 高速影像同步轉檔技術 (Intel® Quick Sync Video)

Intel® 高速影像同步轉檔技術 (Intel® Quick Sync Video) 讓使用者在製作與編輯影片、與其他裝置同步影片,以及在家中或網際網路上分享影片時,都可以節省寶貴的時間。Intel 高速影像同步轉檔技術 (Intel Quick Sync Video) 會使用處理器上的硬體,而不是軟體,來加速視訊的編碼。

無線顯示

Intel® 無線顯示技術 (Intel® Wireless Display)

Intel® 無線顯示技術 (Intel® Wireless Display) 可讓您在 Ultrabook™ 或電腦上,透過無線通訊技術,將最愛的多媒體內容 (包括電影、相片、網站及其他內容) 即時串流到 HDTV 上播放。2

Intel® HD 清晰影像技術 (Intel® Clear Video HD Technology)

Intel® HD 清晰影像技術 (Intel® Clear Video HD Technology)

Intel® HD 清晰影像技術 (Intel® Clear Video HD Technology,Intel® CVT HD) 的進階圖形技術支援最佳化的高畫質影像播放功能,以呈現更清晰、更流暢、更豔麗的影像,使影像和高畫質影片完美呈現。

在筆記型電腦上觀賞哈利波特

Intel® Insider™

Intel® Insider™ 技術可讓您直接在電腦上觀賞琳瑯滿目的隨選付費高畫質影片和多媒體娛樂內容。3 這是最新一代 Intel® Core™ 處理器系列產品的內建視覺強化功能獨有的優勢,可讓您在彈指之間掌握精彩的數位娛樂。全家大小都可以在大螢幕上享受琳瑯滿目的 (隨選付費) 高畫質多媒體娛樂內容 (高達 1080p)。

快樂的企鵝

InTru™ 3D 技術

享受嶄新的視覺體驗。您可以使用被動式 (Passive) 或主動式 (Active) 快門 (Shutter) 的 3D 眼鏡,以 Blu-ray* Stereo 3D* 的播放模式,盡情享受電腦遊戲和觀賞最喜愛的 3D 電影。Intel 與 Dreamworks 聯手打造的 InTru™ 3D 技術,能夠使所有的內容透過 HDMI* 1.4 在電視上以 1080p 的高畫質解析度呈現出來。

Intel® 內建視覺強化功能呈現栩栩如生的圖形

適用於開發人員

Intel® 進階向量擴充指令集 (Intel® Advanced Vector Extensions,Intel® AVX) 讓應用程式開發人員可以掌握更澎湃的電腦運算動力。
進一步瞭解 Intel 進階向量擴充指令集 (Intel AVX) >

產品與效能資訊

open

1. 電腦的內建視覺強化功能不一定會啟用,而且可能需要執行最佳化的軟體。請向您的系統製造商查詢。若要進一步瞭解,請參閱 www.intel.com/content/www/us/en/architecture-and-technology/visual-technology/intel-visual-technology-consumer.html。

2. 需要已啟用 Intel® WiDi 的系統,搭配支援 Intel® WiDi 的接收器裝置。若要播放 1080p 與 Blu-ray* (藍光) 或是其他受保護的內容,電腦必須搭載第 3 代或第 4 代 Intel® Core™ 處理器,啟用內建視覺強化功能,並且搭配相容的接收器裝置與媒體播放器,也要安裝支援 Intel® WiDi 的軟體與繪圖驅動程式。請向您的電腦製造商查詢。如需詳細資訊,請參閱 www.intel.com/content/www/us/en/architecture-and-technology/intel-wireless-display.html。

3. Intel® Insider™ 是一種建立在硬體上的內容保護機制。電腦必須搭載第 3 代或第 4 代 Intel® Core™ 處理器,並且啟用內建視覺強化功能,連線到網際網路,也必須向合格供應商購買或租用內容。請向您的電腦製造商查詢。如需詳細資訊,請參閱 www.intel.com/content/www/us/en/architecture-and-technology/intel-insider-for-premium-hd-home-entertainment.html。