運用符合重型商務運算需求的快速迅捷效能,精簡生產力。用硬體增強的多因素身分辨識保護功能確保安全,並透過遠端管理功能減少 IT 營運成本 ─第 7 代 Intel® Core™ vPro™ 處理器讓這一切變成可能。

減輕您最沉重的負擔

無論您的員工是要處理複雜計算、編譯精確的程式碼,或是操作複雜圖形,Intel® 超執行緒技術 (Intel® Hyper-Threading Technology) 都能讓每一個核心執行多重執行緒,達成尖端反應效能,助您處理要求嚴苛的應用程式,快速完成工作。

增加員工生產力 >

Media Asset with Text Component (RWD)

從內部強化軟體安全性1

使用第 7 代 Intel® Core™ vPro™ 處理器的 Intel® 驗證 (Intel® Authenticate) 技術,可協助企業抵禦使用者身分辨識威脅。此種卓越的多因素解決方案,能夠擷取、加密、配對使用者資料,並儲存在硬體中,減少密碼破解、網路釣魚以及螢幕側錄等精密軟體層級攻擊的曝險。

保護您的企業,不受新型態攻擊干擾 ›

裝置管理現代化

Intel® 主動管理技術 (Intel® AMT) 能減少現場 IT 支援成本,節省時間。這項技術提供簡單的遠端維護方法與行動員工的無線管理功能,硬碟安全清除功能則可簡化電腦生命週期移轉。無論電腦開機或關機、也無論位於何處,就算所有的作業系統都故障了,Intel® AMT 的頻外管理功都能協助您維持控管。

遠端電腦維修 ›

開始使用 Intel® vPro™ 技術

運用簡單的指南及工具包,安裝及設定您的電腦,享受 Intel® vPro™ 技術的所有優勢。

立即開始使用

下載 Intel® AMT 的供應商憑證,瞭解其他產品資訊。

進一步瞭解 Intel® vPro™ 技術佈建憑證

Intel® 穩定影像作業平台方案 (Intel® Stable Image Platform Program,Intel® SIPP) 提供可預測的技術平台轉移時程,讓您安心無虞。

立即探索 Intel® SIPP

強化工作效率

Intel® Data Guard 是一種強化的資料加密解決方案,能保護受 IT 管理之電腦中的檔案,並且能搭配現有的 IT 工具運作。Intel® Data Guard 使用簡單並提供靈活彈性,讓員工可以輕易控制檔案屬性。此解決方案會在搭載第 6 代和第 7 代 Intel® Core™ vPro™ 處理器的裝置上提供,將於 2017 年末正式推出。

進一步瞭解 Intel® Data Guard

不需通知 IT,就能開始會議。Intel® Unite™ 解決方案針對現有的會議及設施技術,提供單一存取及控制方法,簡化舉辦會議與內容共用程序。

立即連結您的工作團隊

用硬體增強的身分辨識保護功能確保安全、針對公司獨特的規定自訂多因素驗證,並使用一套能夠輕易部署的端對端解決方案。1

進一步瞭解 Intel® 驗證 (Intel® Authenticate) 解決方案

經由單一小巧的連接埠連接多種裝置,以 Thunderbolt™ 3 技術達成快如閃電的傳輸速度,簡化生產力,擺脫雜亂無章的傳輸線。

立即簡化連線技術

使用 Intel® Wireless Gigabit 技術,不需雜亂無章的傳輸線,也能體驗傳統連接基座的效能與反應速度。

立即導入 Intel® 無線傳輸基座 (Intel® Wireless Docking)

輕鬆簡單的遠端維護功能可以節省時間;行動員工可以利用無線管理功能;硬碟安全清除功能可以簡化電腦生命週期的過渡。2 1

進一步瞭解 Intel® 主動管理技術 (Intel® AMT)

體驗省電效能與企業級安全性,以及專為 IT 系統管理員和公司終端使用者所設計的遠端管理能力。以 Intel® 3D NAND SSD 的最高品質與可靠性標準打造而成的 Intel® SSD Pro 6000p 系列,用主流價格帶給您 PCIe* 效能,同時提供傳統硬碟無法比擬的卓越效能。

探索 Intel® 固態硬碟 Pro 6000p 系列

Intel® vPro™ 技術有助於實現效率高、效能強大、以硬體為基礎的遠端管理解決方案,改善銷售點 (POS) 效能並提升零售營運成效的同時還能降低成本。

立即探索智慧型裝置管理

進一步瞭解 Intel® vPro™ (博銳™) 技術

進一步瞭解第 7 代 Intel® Core™ vPro™ 處理器如何在安全性、生產力以及可管理性等 IT 的重要領域中實現數位工作環境。閱讀 Intel 主管 Tom Garrison 最新發佈的部落格文章,內容大談第 7 代 Intel® Core™ vPro™ 平台的好處。

馬上閱讀部落格文章

數位創新的發展充滿爆發力,不停地快速前進,為各種規模的企業組織創造嶄新的商業模式與商機。瞭解 Windows® 10 和第 7 代 Intel® Core™ vPro™ 處理器如何為企業級電腦帶來更優秀的新作業模式。

立即閱讀 Atos 白皮書

在網路安全威脅日益猖獗的時代,瞭解 Microsoft 與 Intel 如何透過 Windows® 10 和第 7 代 Intel® Core™ vPro™ 處理器提供進階的安全功能。

閱讀 Sogeti 白皮書

瞭解搭載第 7 代 Intel® Core™ vPro™ 處理器的裝置帶來的各種優勢。

查看資訊圖

使用搭載第 7 代 Intel® Core™ vPro™ 處理器的裝置,有助於確保貴公司資訊安全,並且強化遠端工作空間。

看看有什麼改變

閱讀我們的合作夥伴對於第 7 代 Intel® Core™ vPro™ 技術的評價

「數位轉型帶來的改變既激烈又複雜,各行各業皆受到影響。科技與企業領導廠商需要的裝置既要能完美符合今日商務使用者對於生產力和共同合作的需求,同時還要提供更強的安全性來保護個人和企業資料不受威脅影響。第 7 代 Intel® Core™ vPro™ 處理器結合 CompuCom 的 End-User OrchestratorTM 解決方案,提供企業所需的安全性、遠端管理功能與強大效能,同時帶來顯著的商業價值。」- CompuCom 資訊長 Justin Mennen 表示

「隨著第 7 代 Intel® Core™ vPro™ 處理器的推出,Accenture 將可充分利用新一波的進階安全與管理功能獲得莫大優勢。藉由這些新進展加上 Accenture 的解決方案就能協助我們的客戶改造其雲端商務,快速地將創新服務帶入市場,在數位轉型的路上大獲成功。」-- Accenture Cloud and Accenture Operations 集團技術長 Jack Sepple 表示

產品與效能資訊

1

Intel® 技術的功能與優勢取決於系統配置,而且可能需要支援的硬體、軟體或服務啟動。效能會因系統配置而有所不同。任何電腦系統都不可能保證絕對安全。請向您的系統製造商或零售商查詢,或是若要進一步瞭解,請前往 http://www.intel.com

2

Intel® 主動管理技術 (Intel® AMT) 需要啟動,而且系統必須連接公司網路,必須搭載已啟用 Intel® AMT 的晶片組、網路硬體與軟體。若使用筆記型電腦,在透過主機作業系統 VPN 連線、透過無線網路連線、使用電池供電、電腦睡眠、休眠或關機時,Intel AMT 可能無法使用或功能有限。其結果會受到硬體、設定及配置的影響。如需詳細資訊,請參閱 www.intel.com/content/www/us/en/architecture-and-technology/intel-active-management-technology.html