此網站不建議使用您目前的瀏覽器版本。
請考慮透過下列其中一個連結,升級到最新版的瀏覽器。

Intel® vPro™ 技術

Intel 投資 Intel® vPro™ 技術進入第 10 年,體現出 Intel 對於商務運算工程創新的決心。全新第 6 代 Intel® Core™ vPro™ 處理器與 Intel® Core™ M vPro™ 處理器所提供的優勢、能力與功能,讓 IT 管理者能確保辦公室設備跟得上員工的需求。除此之外,Intel vPro 技術及其他由 Intel 與合作夥伴所提供的關聯解決方案也協助企業在競爭激烈的市場中維持競爭力和市佔率。

為商務使用者提供全新生產力體驗

IT 的額外安全防護層

現今的企業必須面對多種 IT 挑戰,不僅要找出能夠符合商務使用者的生產力與共同合作需求的裝置,更必須同時保護裝置與其中的個人及商務資料不受威脅侵害。

Intel® vPro™ 技術透過全面的安全性、管理功能及生產力增強功能,一一解決客戶需求。此技術內建於全新的 Intel® Core™ vPro™ 處理器系列產品、Intel® Xeon® 處理器 E5-2600、E5-1600 和 E3-1200 產品系列、Intel® 晶片組以及網路卡,解決這些重大的 IT 挑戰。1,2

雖然 Intel vPro 為內建技術,但其中一些獨特的功能仍需根據企業需求與原則進行部署。所幸只要使用 Intel® 安裝及組態軟體 (Intel® Setup and Configuration Software) 9.0,IT 管理員就能在幾分鐘內在搭載 Intel vPro 處理器的裝置上完成部署。1

Intel® vPro™ 平台驅動工作模式轉變

進一步瞭解 Intel® Core™ vPro™ 技術

概覽影片

瞭解第 6 代 Intel® Core™ vPro™ 處理器內含的技術,如何帶給貴公司安全與效能的極致組合。使用者會很高興,因為喜愛最新款裝置帶來的威力與行動力。IT 部門會比較放心,因為知道資料與使用者身分證明更為安全,而且可以從遠端管理。

觀賞影片

智慧,更簡單

瞭解搭載第 6 代 Intel® Core™ vPro™ 處理器的裝置帶來的各種優勢。

查看資訊圖

第 6 代 Intel® Core™ vPro™ 處理器

使用搭載第 6 代 Intel® Core™ vPro™ 處理器的裝置,有助於確保貴公司資訊安全,使用者也可以快速傳輸畫面、連接基座,不必接線。

看看有什麼改變

產品與效能資訊

1

Intel® 技術的功能與優勢取決於系統配置,而且可能需要支援的硬體、軟體或服務啟動。效能會因系統配置而有所不同。任何電腦系統都不可能保證絕對安全。請向您的系統製造商或零售商查詢,或是若要進一步瞭解,請前往 http://www.intel.com

2

配置:Intel 參考平台是一款範例的新系統。系統製造商供應的產品不會採用完全相同的設計,效能表現也會有所差異。Intel 參考平台搭載 Intel® Core™ i5-6200U 處理器,PL1=15 瓦 TDP,雙核四緒,渦輪加速最高 3.4GHz/3.2GHz。記憶體:2 條 4 GB DDR4-2133。儲存:Intel® 固態硬碟 (Intel® SSD)。顯示器:1920x1080 解析度。繪圖驅動程式:15.40.4225。電池:43 瓦時。作業系統:Windows® 10。機齡五年的電腦,使用 Intel® Core™ i5-520UM 處理器 (1.06GHz,最高 1.86GHz,雙核四緒,3MB),搭載於 Acer Aspire* 1830T。記憶體:4GB DDR3 1600MHz。儲存:500GB 硬碟機。顯示器:11 吋 1366x768 解析度。電池:63 瓦時。作業系統:Windows* 7。