此網站不建議使用您目前的瀏覽器版本。
請考慮透過下列其中一個連結,升級到最新版的瀏覽器。

運用符合重型商務運算需求的快速迅捷效能,精簡生產力。用硬體增強的多因素身分辨識保護功能確保安全,並透過遠端管理功能減少 IT 營運成本 ─第 7 代 Intel® Core™ vPro™ 處理器讓這一切變成可能。

減輕您最沉重的負擔

無論您的員工是要處理複雜計算、編譯精確的程式碼,或是操作複雜圖形,Intel® 超執行緒技術 (Intel® Hyper-Threading Technology) 都能讓每一個核心執行多重執行緒,達成尖端反應效能,助您處理要求嚴苛的應用程式,快速完成工作。

增加員工生產力 >

Media Asset with Text Component (RWD)

從內部強化軟體安全性1

使用第 7 代 Intel® Core™ vPro™ 處理器的 Intel® 驗證 (Intel® Authenticate) 技術,可協助企業抵禦使用者身分辨識威脅。此種卓越的多因素解決方案,能夠擷取、加密、配對使用者資料,並儲存在硬體中,減少密碼破解、網路釣魚以及螢幕側錄等精密軟體層級攻擊的曝險。

保護您的企業,不受新型態攻擊干擾 ›

裝置管理現代化

Intel® 主動管理技術 (Intel® AMT) 能減少現場 IT 支援成本,節省時間。這項技術提供簡單的遠端維護方法與行動員工的無線管理功能,硬碟安全清除功能則可簡化電腦生命週期移轉。無論電腦開機或關機、也無論位於何處,就算所有的作業系統都故障了,Intel® AMT 的頻外管理功都能協助您維持控管。

遠端電腦維修 ›

開始使用 Intel® vPro™ 技術

強化工作效率

進一步瞭解 Intel® vPro™ (博銳™) 技術

產品與效能資訊

1

Intel® 技術的功能與優勢取決於系統配置,而且可能需要支援的硬體、軟體或服務啟動。效能會因系統配置而有所不同。任何電腦系統都不可能保證絕對安全。請向您的系統製造商或零售商查詢,或是若要進一步瞭解,請前往 http://www.intel.com

2

Intel® 主動管理技術 (Intel® AMT) 需要啟動,而且系統必須連接公司網路,必須搭載已啟用 Intel® AMT 的晶片組、網路硬體與軟體。若使用筆記型電腦,在透過主機作業系統 VPN 連線、透過無線網路連線、使用電池供電、電腦睡眠、休眠或關機時,Intel AMT 可能無法使用或功能有限。其結果會受到硬體、設定及配置的影響。如需詳細資訊,請參閱 www.intel.com/content/www/us/en/architecture-and-technology/intel-active-management-technology.html