• <Intel.com 還有更多

Photodex ProShow Gold 4.0*: 軟體評估指南

很抱歉,此 PDF 僅以下載格式提供

Photodex ProShow Gold 4.0*: 軟體評估指南

本文件是一份指南,用於測量 Intel® 處理器在執行應用程式軟體時的效能。本文件的主要對象包括欲測試或評估 Intel® 處理器之效能優勢和功能的個人、出版品、OEM 以及技術分析師。如果本文件未能解答您對於 Intel® 處理器在軟體應用程式效能評估上的相關疑問,請聯絡您的 Intel 業務人員。

軟體說明: Photodex* ProShow Gold 4.0 可讓使用者結合相片、影片和音樂,以建立 HD DVD 等級的投影片。該軟體可以讓使用者透過 DVD、電腦以及網路,與親朋好友分享美麗的回憶。ProShow Gold 4.0 能夠運用動態特效,讓靜態的照片變得更生動。使用者也可以在相片或影片中加上標題,以及隨意選擇套用超過 280 種驚豔的轉換特效。

測試作業流程/作業負載說明: John 想要製作投影片,做為給他父母親結婚 30 週年的禮物。他蒐集了各大活動的相片和影片,並使用 ProShow Gold 4.0 在其中加上他父母親最喜愛的歌曲,以製作一份充滿美好回憶的數位影片。他瀏覽了所有家庭照的存檔,並選取了 29 張他認為很棒的高解析度 JPEG 相片,然後將相片轉換為 MPEG-2 1080p HD DVD 等級的投影片視訊檔。所有的相片解析度均為 3872x2592,所需的總儲存空間約為 170MB。輸出的投影片檔案長度為 3 分 9 秒。看到他的母親被影片感動得淚眼盈框時,John 就知道他的一番用心非常值得。

閱讀完整的 Photodex ProShow Gold 4.0* 軟體評估指南。