Intel® Xeon® processor E7-8800 product family

Intel Xeon

Intel® Xeon® processor E7-8800 product family

Exceptional scalable performance with advanced reliability for your most data-demanding applications and intelligent performance that automatically adapts to the diverse needs of a virtualized environment.

Enterprise resource planning (ERP) server

E-Commerce / Java* / Application server

Additional information: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

產品與效能資訊

open

1. 效能測試中使用的軟體與工作負載,可能只有針對 Intel 微處理器執行的效能最佳化。效能測試 (例如 SYSmark* 與 MobileMark*) 使用特定的電腦系統、元件、軟體、作業及功能進行評量。這些因素若有任何變更,可能會導致不同的結果。考慮購買時,為了協助您充分評估,您應該參考其他資訊及效能測試,包括該產品結合其他產品使用時的效能表現。

2. 對於本文件提及的各項第三方效能標竿或網站,Intel 並不會控制或稽核其設計或執行。Intel 鼓勵所有的客戶參閱提及的網站,或是其他發佈類似評量效能標竿報告的網站,確認提及的效能標竿是否正確,並且反映出可購買系統的效能表現。

3. 每個效能標竿之相對效能的計算是根據第一個受測平台的實際效能標竿結果而得,並將基準值指定為 1。其餘受測平台的相對效能的計算,是將基準平台的實際效能標竿結果除以其他每一個平台個別的特定效能標竿結果,同時為它們指定能夠與回報之效能改善相對應的效能編號。

4. SPEC*、SPECint*、SPECfp*、SPECjbb*、SPECjEnterprise*、SPECompM*、SPECompL*、SPECvirt_sc* 及 SPECmpi* 是 Standard Performance Evaluation Corporation 的商標。如需詳細資訊,請參閱 www.spec.org。

5. TPC Benchmark* 是 Transaction Processing Council 的商標。如需詳細資訊,請參閱 www.tpc.org。

6. VMware 和 VMmark 分別是 VMware, Inc. 的註冊商標和商標。

7. 若要使用 Intel ® AES 新指令 (Intel® AES-NI),電腦系統必須配備啟用 Intel® AES-NI 的處理器,也要搭配非 Intel 的軟體,才能按照正確順序逐一執行指令。如需瞭解是否可用,請向您的經銷商或系統製造商查詢。如需詳細資訊,請參閱 software.intel.com/en-us/articles/intel-advanced-encryption-standard-instructions-aes-ni/。

8. Intel® Hyper-Threading Technology (Intel® HT Technology) requires an Intel® HT Technology enabled system, check with your PC manufacturer. Performance will vary depending on the specific hardware and software used. Intel® HT Technology is available on select Intel® processors. For more information including details on which processors support Intel® HT Technology, visit www.intel.com/info/hyperthreading.

9. 若要使用 Intel® 渦輪加速技術,平台必須搭載具有 Intel 渦輪加速技術功能的處理器。Intel 渦輪加速技術的效能會因硬體、軟體及整體系統的配置而異。若要瞭解您的系統是否提供 Intel 渦輪加速技術,請向您的平台製造商查詢。如需詳細資訊,請參閱 www.intel.com/content/www/us/en/architecture-and-technology/turbo-boost/turbo-boost-technology.html。

10. 若要使用 Intel® 虛擬化技術,電腦系統必須配備已啟用此功能的 Intel® 處理器、BIOS 及虛擬機器監視器 (VMM)。功能、效能或其他方面的表現,會因硬體與軟體配置而有所不同。軟體應用程式不一定能夠與所有的作業系統相容。請向您的電腦製造商查詢。如需詳細資訊,請參閱 www.intel.com/content/www/us/en/virtualization/virtualization-technology/hardware-assist-virtualization-technology.html。

11. Intel® 處理器編號並不代表效能。處理器編號乃是用來區別屬於同一處理器系列中的不同特色,並非用來區別不同的處理器系列。如需詳細說明,請參閱 www.intel.com/content/www/us/en/processors/processor-numbers.html。