• <Intel.com 還有更多

焦點:巨量資料公司

知名廠商說明他們的企業系統巨量資料分析產品

IBM 提供巨量資料解決方案,打造智慧星球

全球 IBM 巨量資料商業開發部的計劃經理 Bruce D. Weed 談論 IBM 巨量資料平台的關鍵元件,該平台是以 Intel® Xeon® 處理器 E5 系列產品為基礎。瞭解 IBM 巨量資料的四個主要元件: IBM InfoSphere BigInsights*、InfoSphere Streams*、InfoSphere Information Server* 以及資料倉儲裝置。瞭解解決方案的熱門使用案例,包括 IBM 的客戶之一,如何成功地將模型建置時間從數週縮減到數個小時。
探索 IBM 如何協助您打造更有智慧的組織 >

HP Big Data Analytics*

Irshad Raihan 說明採用 Intel® Xeon® 處理器系列產品之 HP 巨量資料解決方案,如何讓分析結構化和非結構化資料的企業,能夠快速且以絕佳的成本效益實現投資報酬價值。進一步瞭解 HP 解決方案如何協助這些企業克服相關難題。您也可以從中瞭解到 HP 近期的兩項併購案,如何讓他們獲取威力強大的分析軟體。您還會瞭解到這些技術如何互相效力,並因著我們從結構化資料和從非結構化資料所獲的資訊,讓您得以實現具體的投資報酬率,還有您的組織可根據這些資訊實作的計劃。
瞭解 HP 如何協助您實現巨量資料的投資報酬率 >

Oracle 為您逐步講解分析巨量資料的四個階段

來自 Oracle 的 Kimberly Billings 和 Manan Goel 親自說明 Oracle 巨量資料解決方案*的優勢,包括解決方案如何提供全方位的整合性,以全面駕馭巨量資料的擷取和分析。取得該公司所提供之巨量資料技術的概覽,包括 Oracle Big Data Appliance*、Oracle Big Data Connectors*,以及 Oracle R Enterprise* 元件。 進一步瞭解首款搭載記憶體的商業智慧軟、硬體高速整合式系統 Oracle Exalytics In-Memory Machine*,以及瞭解 Oracle 所研發的系統 (Exadata*、Oracle Exalogic Elastic Cloud* 以及 Exalytics*) 如何充分發揮 Intel® x86 架構的優勢。
瞭解 Oracle 的全方位巨量資料分析 >


Cloudera 開啟巨量資料的大門

Cloudera 的技術解決方案副總裁 Omer Trajman,談論他的組織如何努力貢獻於 Apache* 開放原始碼的專案、Cloudera 的 Hadoop* 產品,以及這些努力如何協助組織從資料中獲益。 瞭解他們如何開發開放原始碼的巨量資料技術,以及他們為什麼要持續開發這些廣泛使用中的實用技術。 進一步探索這些技術,包括 Cloudera 的產品:Apache Hadoop (CDH)、Cloudera* Enterprise、Flume、Hive*、Pig Latin、Oozie、ZooKeeper*、Hue,以及 Mahout*。 您還會瞭解到這些解決方案的整合,將如何協助您即時分析巨量資料。 接著您將明白若要充分發揮巨量資料的效益,會需要哪些訓練、自訂功能以及技術支援。
瞭解 Cloudera 如何努力貢獻於開放原始碼的巨量資料解決方案 >


SAS 解決方案可以協助企業克服巨量資料的難題並提升洞悉力

巨量資料部門的副總裁 Paul Kent,說明他們引領產業的分析軟體結合高效能運算技術,如何衍生出快速又精準的結果,以解決以往未能排解的問題,而且還能讓客戶掌握更多競爭優勢。 SAS 高效能分析產品包含:SAS Grid Computing*、SAS In-Database*,以及 SAS In-Memory Analytics*,這些都已針對 Intel® Xeon® 處理器最佳化。
瞭解 SAS 高效能分析解決方案,如何有效克服巨量資料的難題 >