• <Intel.com 還有更多
Masthead Light

意見領袖談巨量資料為什麼重要

巨量資料: 什麼、為何、如何

對企業來說,巨量資料是否如其所宣稱的是決定勝負的重要關鍵?或者,它不過又是曇花一現的本週熱門主題,毋須反應過度?

觀賞由 TWiT 網路 Sarah Lane 所主持的意見領袖談論巨量資料 (Big Thinkers on Big Data),瞭解巨量資料是什麼,為何它如此重要,以及您該如何因應這個趨勢。當 Sarah 訪問具有影響力的巨量資料意見領袖時,得到實際卻完全無法預測的策略性答案。

意見領袖談論巨量資料 (Big Thinkers on Big Data) 是一系列由 Intel 贊助播出,帶來新觀點和創意的單元。記得回來查看最新消息、即時問答與新的單元。使用 #bigthinkers 加入 Twitter 對話。


Mike Gualtieri,Forrester 首席分析師

Forrester 首席分析師 Mike Gualtieri 談論如何面對巨量資料

巨量資料產生劇烈的變革,迫使 IT 進行回應。Mike Gualtieri 表示 IT 在面對巨量資料時,「要立即行動,不要觀望」。此系列單元是以 IT 為主,內容涵蓋資料科學家、雲端運算、運算能力、資料儲存與 IT 解決方案。巨量資料有其特殊需求,業務與 IT 必須齊心協力架構解決方案。

觀看這個由 Mike Gualtieri 主講的新單元 >


Auren Hoffmen,LiveRamp CEO

LiveRamp CEO Auren Hoffman 談論巨量資料革命驅動業界競爭

Live Ramp CEO 暨 RapLeaf 總裁 Auren Hoffman 表示,巨量資料不再只是大公司的專利,每個人都會遇到。使用工具讓您知道哪些資料可應用在預測分析。客戶服務是當今企業競爭的戰場,而巨量資料的潛力在個人化日益增加的今天,更突顯這個面向。

觀看這個由 Auren Hoffman 主講的單元 >


Mike Gualtieri,Forrester 首席分析師

Forrester首席分析師 Mike Gualtieri 談論未來的發展
巨量資料

Forrester Research 首席分析師 Mike Gualtieri 表示「巨量資料不只是流行語,它是真實存在的趨勢」。它使各項產業經濟生態產生劇烈的變革,例如健康照護、零售、通訊,與娛樂等。它的潛力無窮,現在正是瞭解它的時機。

觀看這個由 Mike Gualtieri 主講的單元 >


Joshua Feast,Cogito CEO

Cogito CEO Joshua Feast 談論巨量資料、人類行為與業務成果

Cogito CEO Josh Feast 談論人類互動的即時行為資料如何能更有效地協助企業打造更好的客戶服務並達成營運目標。精準的預測分析有賴通盤瞭解,以及避開受限、專利資料獨佔的策略。

觀看這個由 Joshua Feast 主講的單元 >


立即註冊

加入專家討論。加入同儕討論。加入 Intel® IT 中心。

取得真實世界的內容。使用 Intel 與業界專家提供的資訊,規劃與落實您的大型專案。向同儕學習 受益於 IT 同業的經驗與建議。與 Intel 交流。充分利用機會,請 Intel 專家回答您的問題。

立即註冊 >

詳細資訊

追隨意見領袖

使用 #bigthinkers 加入 Twitter 對話。記得回來查看最新單元、問答集,以及最新消息。

Intel® Distribution for Apache Hadoop* 軟體

下載社群軟體版,並存取見證影片、個案研究、技術文件、訓練、教學等內容。

造訪網站 >