Masthead Light

選擇最合適的巨量資料解決方案

有助於選擇解決方案的實用資訊和資源

概覽  >  瞭解  >  規劃  >  選擇


執行計劃。開始探索專為巨量資料專案打造的工具、技術、軟體和硬體,包括高效能處理器、視覺化技術,以及 Intel® Distribution for Apache Hadoop* 軟體。接著,評估提供巨量資料解決方案的 Intel 合作夥伴,包括提供商業智慧、進階分析、資料視覺化工具以及主要基礎架構的供應商。

下列資源可以協助您找到最適合您組織的解決方案和產品。

選擇 Intel 硬體搭配 Intel® Distribution for Apache Hadoop* 軟體,發揮更優異的效能

提高效能的最佳準則

瞭解 Intel 和其他同業在巨量資料分析方面的最佳準則。瞭解如何開發與微調軟體,使其執行效能最佳化;以及 Intel® Xeon® 處理器、10G 伺服器介面卡、固態硬碟 (SSD) 和 Intel® Distribution 如何有效提升巨量資料專案的效益。

檢視巨量資料白皮書 (12 頁) >

Intel® Xeon™ E5 處理器系列產品

Intel® Xeon® 處理器 E5 系列產品

彈性十足的 Intel® Xeon® 處理器 E5-2600 系列產品有更低的延遲時間、更高的 I/O 效能,以及更優異的執行效率,能夠有效滿足 IT 對於可擴充性和回應速度的需求。幾乎所有有助於提高處理器效能的領域,都已充分最佳化:增加核心數量、快取記憶體以及主要記憶體。

檢視產品簡介 (4 頁) >

尋找最符合您工作負載的處理器

尋找最符合您工作負載的處理器

要為您的 IT 組織選擇最佳的伺服器平台時,必須在複雜的技術需求以及有限的資源 (例如預算和機房空間) 之間,找到最佳的平衡點。此工具有助於辨別各款 Intel® 處理器的優勢,包括在高效能運算、資料庫,以及虛擬化工作負載等領域的適用性。

使用 Intel 的處理器比較工具 >

選擇巨量資料解決方案

檢視更多