• <Intel.com 還有更多
Masthead Light

規劃您的巨量資料專案

有助於擬定計劃的實用資訊和資源

概覽  >  瞭解  >  規劃  >  選擇

 

瞭解巨量資料以及這能夠為您的組織產生的效益之後,下一步就是要開始規劃。若要以專案進行規劃,就要先擬定策略。辨識商機、評估目前的環境、列出目標,然後確認您的技術需求。若是要最佳化現有專案,Intel® 技術可以協助延伸系統能力、簡化整合程序,並奠定快速成長的發展基礎。

請運用下列資源以協助您規劃與執行專案。或是跳至下方,即可檢視 Apache Hadoop* 資源、個案研究、指南、解決方案簡介、解決方案焦點內容、Webcast、白皮書,以及影片。

引領 IT 經理人發展巨量資料分析的五大步驟

引領 IT 經理人發展巨量資料分析的五大步驟

此實用指南所提供的資訊,可協助您展開巨量資料的創新計劃,其中包括:

  • 巨量資料之 IT 環境的概覽,以及這能夠為您組織產生的潛在價值
  • 新興技術的介紹,例如 Apache Hadoop* 軟體,以及將如何協助您從巨量資料中擷取重要資訊
  • 指引如何藉由選擇最合適的基礎架構和技術,來充分發揮 Apache Hadoop 軟體的效益

下載規劃指南: 巨量資料快速入門 (PDF) >

高速巨量資料分析

高速巨量資料分析

運用預測性分析技術,即可在市場中保持領先優勢、掌握新商機,以及深入剖析營運局面。瞭解 Intel® Distribution for Apache Hadoop 軟體的傑出效益,如何讓您更快達成目標。

下載巨量資料技術的資訊圖 >

探勘巨量資料來發掘商業智慧

Intel IT 會進行資料探勘,以找出商機並採取應變行動

瞭解 Intel IT 如何開發巨量資料的分析系統,以提供更深遠的剖析能力,掌握整個商務營運模式和趨勢,進而最佳化競爭優勢。

下載白皮書: 在企業中運用巨量資料探勘技術,實現更高的商業智慧優勢 (PDF) > 

來自 Intel IT 的最佳準則

檢視更多

個案研究

檢視更多

熱門話題