Masthead Light

規劃您的巨量資料專案

有助於擬定計劃的實用資訊和資源

概覽  >  瞭解  >  規劃  >  選擇


瞭解巨量資料以及這能夠為您的組織產生的效益之後,就可以開始進行規劃。辨識商機、評估目前的環境、列出目標,然後確認技術需求。若要最佳化現有專案,Intel® 技術可以協助延伸系統能力、簡化整合程序,並奠定快速成長的發展基礎。

請運用下列資源以協助您規劃與執行專案。

引領 IT 經理人發展巨量資料分析的五大步驟

引領 IT 經理人發展巨量資料分析的五大步驟

此指南所提供的資訊,可協助您展開巨量資料的創新計劃,其中包括巨量資料在 IT 環境中的發展趨勢、Apache Hadoop* 軟體如何協助您從巨量資料中洞悉重要資訊,以及如何充分發揮 Apache Hadoop 軟體的效益。

下載巨量資料規劃指南 (24 頁) >

高速巨量資料分析

縮減巨量資料分析時間的四個步驟

運用預測性分析技術,即可在市場中保持領先優勢、掌握新商機,以及深入剖析營運局面。瞭解 Intel® Distribution for Apache Hadoop 軟體如何讓您更快達成目標。

檢視巨量資料的資訊圖表 >

探勘巨量資料來發掘商業智慧

為企業帶來進階分析能力

了解英特爾IT如何落實「所有人專案的進階分析」的見解,以實現更廣泛的員工群體參與進階分析工作,並學習在企業內推動專案時需要的重要事項,以及如何為沒有資料挖掘經驗的員工規劃培訓課程。

立即閱讀指南

來自 Intel IT 的最佳準則

檢視更多

個案研究

檢視更多