• <Intel.com 還有更多

Intel® B65 高速晶片組

Intel® B65 高速晶片組

特別為中小企業打造的產品

Intel® B65 高速晶片組與第 2 代 Intel® Core™ 處理器系列,可在您需要時自動發揮更高的效能,現在又有更優良的內建顯示,可提供更出色的電腦視覺體驗。

無論您在電腦上執行什麼工作,採用 Intel® 渦輪加速技術 2.01 的第 2 代 Intel® Core™ 處理器都能視需要自動提高速度。第 2 代 Intel® Core™ 處理器也包含內建顯示功能,新增豐富的特色組合,提供令人驚艷且順暢無比的電腦視覺體驗,不必額外安裝圖形顯示硬體。此平台可提供中小企業必備的功能,包括整合多項功能,可連接多種 I/O 裝置的靈活彈性,例如支援最高 6 Gbps 的全速Serial ATA (SATA) 介面,可支援新一代的固態硬碟 (SSD),以及傳統的硬碟 (HDD)。

此外,Intel B65 高速晶片組支援每個通道最多 2 條 DIMM 的 DDR3 1333 Mhz 以及舊式 PCI,可以繼續支援企業環境中的舊式 PCI 裝置。

Intel® B65 高速晶片組

晶片組圖表

相關產品

第 2 代 Intel® Core™ 處理器系列產品

主機板

功能與優勢
支援第 2 代 Intel® Core™ 處理器系列產品 支援具 Intel® 渦輪加速技術 2.0 的第 2 代 Intel® Core™ 處理器系列產品、Intel® Pentium® 處理器及 Intel® Celeron® 處理器。Intel® P67 高速晶片組也支援了不鎖頻第二代 Intel Core處理器系列產品的超頻功能。
支援 HDMI、DisplayPort*、eDP 及 DVI 2 高畫質多媒體介面 (HDMI) 只需透過單一纜線,即可同時傳輸未壓縮的高畫質 (HD) 視訊與未壓縮的多聲道音訊,並且支援所有的高畫質 (HD) 格式,包括 720p、1080i 以及 1080p。雙重獨立顯示可以展開可視工作區,跨越兩台監視器。
多重監視器支援 Windows* 7 支援多重監視器。
Intel® 快速儲存技術 (Intel® RST) 只要配備額外的硬碟機,Intel® RST2 即可透過 RAID 0、5 和 10,加快數位相片、影片及資料檔案的存取,亦可透過 RAID 1、5 和 10,更進一步保護資料免受硬碟機故障的威脅。外接 SATA (eSATA) 的支援讓外接式裝置也能享有 SATA 介面火力全開的極速優勢,高達每秒 3 Gb。
序列 ATA (SATA)
6 Gb/s
新一代高速儲存介面,支援高達 6 Gb/s 的傳輸速率,可提供多達兩個 SATA 連接埠,發揮理想的資料存取速度。
序列 ATA (SATA)
3 Gb/s
高速儲存介面,支援最多四個 SATA 連接埠。
PCI Express* 2.0 介面 最多配備八個 PCI Express 2.0 x1 連接埠 (視主機板設計而定,可配置為 x2 與 x4),提供高達 5 GT/s 的周邊裝置與網路快速存取速度。

附加資訊: 2

封裝資訊
產品 封裝
Intel® 82B65 高速晶片組 942 覆晶式球狀柵格陣列 (FCBGA)

產品與效能資訊

open

1. 系統必須支援 Intel® 渦輪加速技術 (Intel® Turbo Boost Technology) 功能。Intel® 渦輪加速技術 2.0 是新一代的 Intel 渦輪加速技術,僅適用於特定 Intel® 處理器。請向您的電腦製造商查詢。效能會因硬體、軟體及系統配置而有所不同。如需詳細資訊,請參閱 www.intel.com/content/www/us/en/architecture-and-technology/turbo-boost/turbo-boost-technology.html。

2. 若要使用 Intel® 快速儲存技術,電腦必須有啟用 Intel® RST 的晶片組、在 BIOS 中啟用 RAID 控制器,並且已安裝 Intel 快速儲存技術軟體驅動程式。請洽詢您的系統供應商以取得詳細資訊。