Intel 新一代的智慧型效能主流晶片組包括獨特的繪圖與媒體功能,提供視覺表現更好的電腦體驗。從簡單的文件與相片,到 3D 電玩與高畫質影片,透過第 2 代 Intel® 酷睿™ 處理器系列,結合 Intel® H67 高速晶片組,可提供顯而易見的智慧效能,達到更清晰且更豐富的視覺體驗。

Intel® H67 高速晶片組

Intel® H67 高速晶片組功能概覽

功能 優勢
支援第 2 代 Intel® Core™ 處理器產品 支援含 Intel® 渦輪加速技術 (Intel® Turbo Boost Technology) 2.0 的第 2 代 Intel® Core™ 處理器產品、Intel® Pentium® 處理器,以及 Intel® Celeron® 處理器。
支援 HDMI、DisplayPort*、eDP 及 DVI 2 高畫質多媒體介面 (HDMI) 可以透過單一纜線傳輸未壓縮的高畫質 (HD) 視訊以及未壓縮的多聲道音訊,並支援所有高畫質 (HD) 格式,包括 720p、1080i 及 1080p。雙重獨立顯示可將工作區檢視範圍延伸到兩台監視器。
多重監視器支援 提供 Windows 7* 的多重監視器支援。
Intel® 快速儲存技術 (Intel® RST)1 加裝額外的硬碟機,可以透過 RAID 0、5 及 10 更快速存取數位相片、影片及資料檔案,也能利用 RAID 1、5 及 10 更妥善保護資料,避免硬碟機故障造成損失。支援外接式 SATA (eSATA),機箱外的傳輸也能達到 SATA 介面的全速,最高每秒 3 Gb。
Serial ATA (SATA)
6 Gb/s
新一代高速儲存介面,支援最高 6 Gbps 傳輸速率,提供理想的資料存取,最多 2 個 SATA 連接埠。
Serial ATA (SATA)
3 Gb/s
高速儲存介面,支援最多 4 個 SATA 連接埠。
PCI Express* 2.0 介面 最多配備 8 個 PCI Express* 2.0 x1 連接埠 (視主機板設計而定,可配置為 x2 與 x4),提供高達 5 GT/s 的周邊裝置與網路快速存取速度。

封裝資訊  
產品 封裝
Intel® 82H67 高速晶片組 942 覆晶式球狀柵格陣列 (FCBGA)

產品與效能資訊

1

若要使用 Intel® 快速儲存技術,電腦必須有啟用 Intel® RST 的晶片組、在 BIOS 中啟用 RAID 控制器,並且已安裝 Intel 快速儲存技術軟體驅動程式。請洽詢您的系統供應商以取得詳細資訊。