• <Intel.com 還有更多

Intel® Cloud Builders - 雲端運算企業群的生態系統

發揮團隊力量,建構更優異的雲端

多元化合作夥伴的生態系統,是部署開放式雲端基礎架構和解決方案的成功關鍵。Intel 結合知名獨立軟體供應商 (ISV) 以及代工廠商 (OEM) 的同路人,共同著手進行工程設計和測試。這樣的協同合作,建構了搭載 Intel® Xeon® 處理器之伺服器的實用雲端解決方案。這個過程不但衍生了許多新知和經驗,所建立的合作關係,更能夠為雲端運算企業群開啟後續協同合作和共同創新的大門。

聽聽看正在實踐這些優勢的雲端運算企業怎麼說: 觀賞影片 >

與其他 IT 專業人士分享雲端運算的點子: 造訪 Intel® Cloud Builders 論壇 >

焦點同路人 - 全新參考架構

若要進一步瞭解各大雲端運算企業的解決方案和系統,請參閱下列個案研究。

Cloud Builders 生態系統企業群

開放資料中心聯盟 (Open Data Center Alliance,ODCA)

開放資料中心聯盟 (Open Data Center Alliance,ODCA)

開放資料中心聯盟 (Open Data Center Alliance,ODCA) 是由全球知名 IT 企業所組成的獨立組織,旨在共同擬定開放式、符合產業標準且跨多重廠商的雲端運算平台發展架構,以滿足 IT 產業的需求。

進一步瞭解開放資料中心聯盟 (ODCA) >