• <Intel.com 還有更多

分析師報告: 專為雲端所設計的資料中心

來自頂尖 IT 分析公司的研究報告和思想先驅文章

這些關於資料中心設計和雲端運算的預測、研究報告以及分析報告,可協助您做出更睿智的決策。您可以參考來自知名分析師和顧問公司的觀點,以協助您規劃和實作您的 IT 計劃。

雲端基礎架構的整合

Gartner Research 的 Andrew Butler 以及 Intel 的 Boyd Davis,共同討論雲端基礎架構的整合、雲端的簡化,以及硬體對於雲端的世界是否重要。

觀賞影片 >

 

文章:革命性的同質化

這份由 Pund-IT 的 Charles King 所撰寫的文章,談論資料中心基礎架構的整合將如何提升資料中心的效率,以及有效增強新興系統 (例如雲端運算) 的支援。

閱讀 Charles King 的文章 >

 

開放式的雲端

Forrester Research 的 James Staten 以及 Intel 的 Jason Waxman,共同討論雲端運算的開放趨勢和效益。

觀賞影片 >

 

文章:超越基礎的虛擬化計劃

此文章探索系統虛擬化的最佳準則,以及資訊管理人員如何紛紛擬定更積極的計劃,以超越系統整合和降低成本的初階效益。這是由 Dell 與 Intel 委任的研究文章。

閱讀 Forrester 對於採用新技術的決策分析 >

分析師報告

 

新一代企業行動力策略

在這份由 Dell 與 Intel 委任的研究文章中,Forrester Consulting 說明嶄新 IT 模型:「造就企業的技術」,以及用戶端感知 (Client-Aware) 雲端運算功能的重要性。

閱讀 Forrester 的分析文章 >

 

勇於改變: 讓雲端運算造就企業

IT 應當引領雲端運算的提倡,以加強支援企業的營運需求,實現更優異的靈活度和效率。選擇對的技術夥伴即可實現最佳的效益。這是由 Dell 與 Intel 委任的研究文章。

閱讀報告即可進一步瞭解 > 

 

Technology Business Research: 雲端運算套餐

此報告包含知名 IT 產業分析公司 Technology Business Research (TBR) 的分析和觀點,其中討論搭載 Intel® Xeon® 處理器 E5-2600 系列產品的最新 IBM x86* 伺服器以及私用雲端的實作,如何提供安全性和成本效益兼具的管道,讓中階市場的使用者能夠以更低的成本提供彈性的運算架構。

下載 TBR 的報告 >