• <Intel.com 還有更多

雲端運算的範例

資訊管理人員發揮雲端解決方案的優勢,有效提升組織的商業價值。

在企業中發揮創新技術的雲端運算範例

資訊管理人員每天都在為組織的雲端打拼。他們不斷面臨空間、耗電量以及成本的壓力,透過以雲端運算技術為基礎的嶄新解決方案,他們正在革新資料中心的面貌。我們詢問了多位資訊管理人員,請他們現身說法,與您分享他們的成功經驗。我們相信您會讚嘆不已,也希望這可以激發您的靈感,讓您成功地在 貴組織中部署雲端解決方案。

Jon Zerden

雲端健身法

Jon Zerden 談論運動員的表現資料,透過其雲端運動系統整理之後,有如私人教練一樣有效。

閱讀 Jon 的故事 >

Mike Liberty

在雲端架構上進行測試

Mike Liberty 說明 EMC 整合型儲存系統部門 (Unified Storage Division) 的雲端,如何讓成千上萬名開發人員、工程師以及程式設計師,彈性配置自己的工作環境。

聽聽 Mike 怎麼說 >

Lee Schnoor

雲端下的餐廳高朋滿座

Lee Schnoor 說明連鎖餐廳 Macayo Mexican Kitchen 如何藉由雲端技術提升營運彈性,在經濟低迷的市場中依然生意興隆。

閱讀 Lee 的文章 >

Jim Philbin

醫學影像服務讓臨床醫生掌握關鍵資訊

Jim Philbin 談論 Peake Healthcare Innovations 如何運用雲端服務來提升醫療服務。

聽聽 Jim 的說法 >

Paul Navratil

雲端技術協助預測能源需求

Paul Navratil 說明 University of Texas 的裝置至雲端專案,如何有效地蒐集整個社區的能源資料。

閱讀 Paul 的報告 >

Steve Sears

Johns Hopkins 提供基礎架構即服務 (IaaS)

Steve Sears 報導一項針對不同機構提供雲端基礎架構服務的專案。

聽聽 Steve 的報導 >

Alex Rodriguez

Expedient 計劃新一代雲端服務

Alex Rodriguez 說明 Expedient 在雲端方面所學習到的寶貴經驗,以及為什麼他們計劃要採用搭載 Intel® Xeon® 處理器 E5 系列產品的伺服器。

閱讀 Alex 的文章 >