• <Intel.com 還有更多

Intel 規劃指南:驅動未來雲端運算的技術

為雲端規劃虛擬化資料中心

很抱歉,此 PDF 僅以下載格式提供

雲端運算的未來: 驅動未來雲端運算的技術

為雲端規劃虛擬化資料中心

為什麼建議您閱讀此文件。

此指南提供實用的資訊,可協助您為雲端規劃資料中心,其中包括:
• 整合型網路,以 10 Gigabit 乙太網路 (GbE) 為基礎的嶄新基礎架構。
• 可彈性擴充的儲存機制,其中結合軟體和整合儲存伺服器,以實現高速的資料存取。
• 可信賴伺服器集區,這不但能夠高度整合,還能在多元化環境之間建立信任機制。
• 電源管理,以監控並限定伺服器、機架、陣列區以及資料中心層級的耗電量。

系統的虛擬化,這已成為企業資料中心的新標準。這也是存取雲端的關鍵技術,而雲端正是當下資訊管理人員的首要考量。

如果您也很注重雲端的運作,那麼您肯定也想要:提升伺服器的使用率、提高資料中心的營運效率、提供彈性擴充能力、支援自助機制、加快應用程式的部署,以及加快企業的商業反應速度。虛擬化資料中心是實作雲端環境的第一步,也是重要的基礎。

雖然雲端技術有助於提升各種效益,但也會造成資料中心負荷的加重。資訊管理人員發現伺服器虛擬機器 (VM) 密度的增加,已開始造成現有儲存系統和網路架構的瓶頸。這一切已導致更龐大的容量需求、更高的複雜度,以及更多且更巨額的連線需求。雖然這樣的架構可以再撐一陣子,但是資訊管理人員發現此架構無法有效擴充,因而會降低雲端環境應有的彈性和效率。

閱讀完整的規劃指南:雲端運算的未來。