Trapezoid 的雲端安全解決方案有效增強分析效能

很抱歉,此 PDF 僅以下載格式提供

Trapezoid 的雲端安全解決方案有效增強分析效能

增強雲端的安全性
Trapezoid 選擇以 Intel® Xeon® 處理器 E7 v2 系列產品,來提高其雲端安全解決方案的分析效能和系統密度。

公司
Trapezoid 提供創新的安全解決方案,以協助驗證廣泛的系統和所存取雲端運算環境之間的信任連線。該公司的 Trust Visibility Engine* 是一種軟體即服務 (Software-as-a-Service,SaaS) 的解決方案,能夠提高硬體系統的能見度、進行分析和符合性的報告、追蹤虛擬機器,以及支援安全問題的修復作業。

挑戰
為要提供有效整合軟體和硬體的解決方案,Trapezoid 需要效能強大的處理器架構,以駕馭與日俱增的資料量和分析工作量;還要有龐大的記憶體容量,以支援可擴充性和多重用戶環境;更需要高系統密度,才能以最小的實體佔用空間提供最佳化的電腦運算容量。該公司也需要內建整合安全功能的處理器架構,以最佳化資料的安全性。

閱讀完整的成功案例簡介:Trapezoid 的雲端安全解決方案有效增強分析效能