• <Intel.com 還有更多

儲存系統廠商解決方案: 雲端儲存系統廠商圓桌會議

廠商答覆 IT 對於雲端儲存解決方案的疑問

很抱歉,此 PDF 僅以下載格式提供

可彈性擴充的儲存系統,很可能是新一代資料中心的關鍵要素。隨著結構性和非結構性資料的暴增,資料中心的儲存系統便成為關鍵要素。

高度虛擬化的環境使問題更錯綜複雜,因為資料的重複性會降低儲存系統的效率,而效能考量因素則是會造成儲存容量的擴充障礙。雖然儲存系統的彈性擴充沒有單一的萬能解決方案,現今的智慧型儲存系統解決方案,可以有效克服資料中心儲存系統的三大難題: 資料量的暴增、缺乏效率的管理,以及成本。雲端儲存系統廠商圓桌會議,可協助您評估來自四家廠商的六項雲端儲存技術: Amplidata、DataDirect Network、EMC,以及 NetApp。每一家廠商都針對一組標準問題提供答案,並針對所提供的解決方案做了下列說明: 雲端儲存解決方案的架構和元件;所提供的解決方案如何與資料中心基礎架構有效整合;儲存系統的配置、檔案類型,還有儲存系統的網路通訊協定;以及如何展現投資報酬率。