Masthead Light

選擇混合 (Hybrid) 雲端解決方案

為新一代資料中心選擇最合適的技術組合

概覽  >  瞭解  >  規劃  >  選擇

 

規劃完成之後,下一步就是要開始執行計劃。參考我們的跨產業合作計劃:Intel® Cloud Builders,以存取建置私有 (Private) 雲端的詳細參考架構。我們的 Intel® Cloud Finder 工具,則可以協助您快速又輕鬆地找到並評估雲端服務供應商,以搭配您自有的雲端架構。

Intel 在產業團體中的領導力,例如開放式資料中心聯盟 (Open Data Center Alliance,ODCA),可以加快產業標準的研發和運用,以推動各種具備互通性且聯合多家廠商的雲端解決方案。此外,ODCA 也提供最佳準則、使用模型、參考設計和各種卓越工具,以協助規劃和實作雲端策略。

下列工具和資源可以協助您評估與選擇合適的產品和服務供應商。

建置新一代資料中心的注意事項

建置新一代資料中心的注意事項

此簡介說明採用 Intel® Xeon® 處理器 E5-2600 v2 系列產品所建置的資料中心基礎架構,能夠最佳化虛擬效能以及實現彈性十足的基礎,以充分發揮雲端運算的優勢。

下載 Intel® Xeon 處理器 E5 的產品簡介 >

Intel 讓您可以輕鬆尋找雲端服務供應商

Intel 讓您可以輕鬆尋找雲端服務供應商

Intel 匯聚了世界各地的服務供應商,一同參與 Intel Cloud Finder 計劃。使用此工具即可辨識有哪些雲端服務供應商,能夠為您提供所需之基礎架構即服務 (IaaS) 的功能和技術。

使用 Intel Cloud Finder 工具 >

Intel® IT Center 資源

立即加入

掌握獨家報告和研究資料,以及即時互動式網路研討會等。