雲端運算解決方案簡單化

發揮私有 (Private)、公有 (Public),或混合 (Hybrid) 雲端的優勢

雲端運算以及 Intel 技術

簡潔有力的文字描述,述說 Intel 和雲端運算的豐功偉業。選擇 Intel,掌握更輕鬆的數位生活,享受更逍遙的雲端世界。

雲端主題

私有 (Private) 雲端解決方案

私有 (Private) 雲端解決方案

企業 IT 已認定私有 (Private) 雲端模型為實用的服務遞送模型,不但效率更快,也更具經濟效益。虛擬化技術的興起,加上雲端的普及化,正在促進這項趨勢。Intel 可以協助您瞭解私有 (Private) 雲端、規劃專案,以及選擇最佳的解決方案。

私有 (Private) 雲端的概覽 >

混合(Hybrid) 雲端解決方案

混合(Hybrid) 雲端解決方案

混合 (Hybrid) 雲端有絕佳的彈性和選擇性,能夠為企業提供更佳的回應效率,並充分利用內部資源。運用 Intel 技術,規劃彈性和靈活度十足的雲端模型,掌握創新服務遞送機制的優勢。

混合 (Hybrid) 雲端的概覽 >

雲端安全解決方案

雲端安全解決方案

安全性和法規遵循一向都是 IT 經理人所注重的項目。雲端環境對於應用程式、資料和基礎架構,都會產生獨特的資安風險。Intel 可以協助您識別這些資安風險、規劃資產的安全防護機制,以及選擇合適的技術,來保護雲端環境的各個層面。

雲端安全性的概覽 >

Intel® IT Center 資源

立即加入

掌握獨家報告和研究資料,以及即時互動式網路研討會...等等。