• <Intel.com 還有更多

雲端運算技術

Intel 技術讓您全面發揮雲端平台的優勢

雲端運算技術

Intel 提供引領產業的根基技術,協助您最佳化、彈性擴充和有效防護伺服器、網路和儲存系統的基礎架構。

下載最新的雲端安全同儕研究 >

Intel 提供實用的實作指南和工具,其中包括來自超過 50 家知名系統和解決方案供應商的通過驗證的參考架構。

檢視關鍵步驟,瞭解如何實現彈性和可擴充性兼具的雲端平台 >

Intel 描繪 2015 的雲端願景,以協助企業實現具備聯合 (Federated)、自動化 (Automated) 和用戶端感知 (Client-Aware) 功能的雲端運算解決方案。此願景包含可快速回應使用者需求的優勢。有了聯合 (Federated) 雲端,IT 就能快速調節運算資源規模,用戶端感知 (Client-Aware) 雲端則可提供最佳化的應用程式,供終端使用者的裝置使用。

觀賞 Intel 2015 年雲端願景影片 >

 

資料中心的設計:

資料中心的設計

Intel® 技術所實現的雲端運算使用模型,融合了運算動力、網路、儲存系統以及安全性等解決方案。

雲端安全:

雲端安全

立即採取行動,為您的雲端運算環境增強資料和系統的防護效率與能力。

Intel® Cloud Builders 計劃:

Intel® Cloud Builders 計劃

參考此跨產業合作計劃所提供的指南,以實現更簡化、更安全且更有效率的雲端基礎架構。

雲端中的用戶端:

雲端中的用戶端

瞭解智慧型用戶端如何在雲端環境中,有效運用以硬體為基礎的安全性、增強可管理性,並實現更優質的使用經驗。

參考架構:

參考架構

瀏覽技術解決方案,瞭解如何建構基於最新 IT 需求的雲端基礎架構。

開放資料中心聯盟 (Open Data Center Alliance):

開放資料中心聯盟 (Open Data Center Alliance)

知名 IT 經理人齊聚一堂,共同擬定開放且具互通性的雲端運算平台發展架構。

熱門話題