• <Intel.com 還有更多
Masthead Light

採用 Intel® 雲端技術

實現營運效益的效能和可靠性

Intel® 雲端技術 (Intel® Cloud Technology) 是為基礎架構堆疊量身設計的嶄新技術,此技術能夠增強雲端的運作效能、處理速度,並加強資料的防護。

選擇由 Intel® 生態環境合作夥伴所開發的雲端服務,即可確保服務已針對 Intel® 處理器最佳化,好讓您充分發揮雲端技術的潛力。選擇雲端服務供應商 (Cloud Service Provider,CSP) 時,請認明採用 Intel 雲端技術 (Intel Cloud Technology) 的 CSP,以最佳化您的資料和應用程式的代管效益。

洞悉資料中心的動力核心

選擇與資料中心相容的雲端架構,即可安心部署雲端系統。Intel 軟體合作夥伴計劃 (Intel Software Partners Program) 中有超過 18,000 個合作夥伴,齊力為 Intel® 架構開發與最佳化各種解決方案。

「Powered by Intel® Cloud Technology」推廣計劃是什麼?(3:56) >

採用 Intel 雲端技術

「Powered by Intel Cloud Technology」標章可讓使用者輕易辨識採用正版 Intel 處理器並提供可靠性、卓越效能和優良品質。

瞭解公有雲端將如何協助您的企業提高效益 (4:11) >

Intel 的 2015 年雲端願景

瞭解 Intel 如何凝聚多元化技術基礎、產業領導力以及專業知識,以解決部署雲端運算技術的關鍵難題,好讓企業充分實現雲端運算的效益。

影片:Intel 的 2015 年雲端運算願景 (3:12) >

白皮書:Intel 的開放式雲端運算願景 (9 頁) >

Intel® IT Center 資源

立即加入

掌握獨家報告和研究資料,以及即時互動式網路研討會...等等。