雲端運算技術

實現營運效益的效能和可靠性

超越眾人,盡享雲端優勢。Intel® 雲端技術是內建於最新一代 Intel Xeon® 處理器的一套技術,可增進雲端移動、處理及保護資料的能力,提供您所需的優異效能與完善防護

「Powered by Intel Cloud Technology」計畫,為您呈現各家雲端服務供應商 (CSP) 所開發且特別針對 Intel® 處理器最佳化的各式服務。這個計畫所呈現的是靈活且可擴充的彈性雲端服務,具備處理高資料密集度工作負載的強大效能,讓您高枕無憂。

洞悉公有雲端的動力核心

公有雲端使用的技術與資料中心完全相同,因此您可以放心部署。進一步瞭解推動和嚴密保護您業務的各項 Intel® 雲端技術。

認識「Powered by Intel® Cloud Technology」計畫 (3:56) >

選擇效能與防護

「Powered by Intel Cloud Technology」標章可讓使用者輕易辨識採用正版 Intel 處理器並提供可靠性、卓越效能和優良品質。

瞭解公有雲端將如何協助您的企業提高效益 (4:11) >

 

資料中心的未來何去何從?

未來學家 Steve Brown 說明了新一代資料中心以雲端部署為目標現代化基礎架構,並針對雲端服務遞送最佳化應用程式後,可能實現的技術潛能

了解新一代資料中心 (3:32) >

雲端首創計劃