Masthead Light

規劃您的私有雲端專案

讓 Intel® 的專家們協助您規劃私有 (Private) 雲端的發展藍圖

概覽  >  瞭解  >  規劃  >  選擇

 

規劃私有 (Private) 雲端解決方案時,有數個難題需要考量與解決。我們在此提供如何規劃私有雲端解決方案的秘訣,以協助您運用最佳的效能和成本效益,來克服這些難題。

歡迎探索下列資源,以協助您規劃彈性和效率兼具的私有 (Private) 雲端,或是跳至下方,以探索所有的個案研究、Intel IT 最佳準則、指南、參考架構、解決方案焦點內容、Webcast、Podcast,以及影片。

洞悉驅動未來的雲端運算技術

洞悉驅動未來的雲端運算技術

遵循此規劃指南的逐步說明,為資料中心預備整合型網路 (Unified Networking)、可彈性擴充的儲存系統、可信賴伺服器集區,以及電源管理機制,以迎接雲端運算的進駐。如此一來,您就能夠備妥營運策略,以建置新一代資料中心。

下載規劃指南:驅動未來的雲端運算技術 PDF >

IT@Intel 的私有 (Private) 雲端最佳準則

IT@Intel 的私有 (Private) 雲端最佳準則

向 Intel IT 團隊取經,他們在一項為期數年的企業私有雲端建置專案中,已累積相當豐富的經驗。他們已根據實際經驗,定義一系列最佳準則,可協助您最佳化雲端的商業效益。

下載白皮書:建置企業私有 (Private) 雲端的最佳準則 PDF >

Intel® IT Center 資源

立即加入

掌握獨家報告和研究資料,以及即時互動式網路研討會...等等。

個案研究

檢視更多

Intel IT 最佳準則

檢視更多