此網站不建議使用您目前的瀏覽器版本。
請考慮透過下列其中一個連結,升級到最新版的瀏覽器。

Intel® 架構實現工作負載整合

全球的網路流量呈爆炸性成長!如果您是網路業者,不但得跟上成長速度,還得想辦法快速部署消費者與企業客戶所追求的多元創新服務,以利開拓新商機。
然而現今的網路是由許多混合功能及專屬資源所構成,因此難以管理、佈建及擴充。這些挑戰使資本支出與營運支出都大幅提升,也嚴重妨礙靈活度,新服務上市就可能需要花好幾週的時間。
現在想像您的網路資源是建構於以 Intel® 架構為基礎的通用開放式虛擬化平台,一個能執行所有種類工作負載的平台。以 Intel 技術為基礎的開放式虛擬化伺服器讓網路獲得現代「資料中心」的經濟特性,讓您的基礎架構從核心到邊緣都能自動協調。這代表新服務部署可以從數週縮短成只要幾分鐘,把網路整體的資源利用率最佳化,同時降低管理所需的時間和營運成本。
以多核心 Intel® 處理器為基礎的伺服器已經是虛擬化協調式資料中心的首選配備。而現在,這些開放式平台能在網路上全面取代那些專屬且固定功能的裝備,同時透過如 Intel® 虛擬化技術 (Intel® Virturalization Technology)、最佳化軟體程式庫、加密和壓縮加速技術,及新增指令等創新技術,為您實現卓越效能。
Intel 伺服器可在每個網路基礎架構執行四大工作負載:應用程式與服務、控制平台的處理、高效能封包處理及訊號處理,讓工作負載成為所有軟體定義基礎架構計劃的絕佳選擇,例如軟體定義網路、軟體功能虛擬化等。當然,摩爾定律也確保 Intel® 架構未來仍能繼續提升效能並擴充功能。
準備好要迎接更快速部署服務、總持有成本更低、規模擴充能力更高、更靈活且效率更高的網路了嗎?Intel Inside 在內, 結合雲端功能的網路在外。