• <Intel.com 還有更多

安全路由器與交換器

創新解決方案可節省時間、降低成本,並免除安全威脅

Intel 已意識到針對企業所為且日益嚴重的惡意軟體威脅及其他目標式攻擊。為賦予電信業者及服務供應商競爭優勢,Intel 提供了多項動態安全技術以防止變化多端的網路安全威脅。Intel 硬體與軟體平台保護技術包括加密、壓縮、模式比對以及高效封包處理功能。

先進的安全技術

一如 Intel® QuickAssist 技術所包含的功能,先進安全技術可透過硬體或軟體的最佳化,加快 IPSec、SSL、壓縮及深度封包檢測的速度。Intel® 受信任執行技術可直接在硬體進行安全性編碼,以建立抵禦軟體式攻擊的進階防線。

Intel 安全解決方案可於所有 Intel 平台上執行,從具有成本效益的 Intel® Atom™ 處理器到高效能的 Intel® Xeon® 處理器均涵蓋在內。

革新的路由及交換解決方案

多虧了 Intel 的創新技術,原本需要各自單獨硬體架構的路由及網路服務,現在已可在同一個指令集架構上並存。此一合併有利於將單一軟體程式碼資源庫擴展至全方位的產品系列及多個架構世代,充分運用 Intel Tick-Tock 模式所提供的效能改善策略。 

再利用性及互通性幫助降低總持有成本

電信業者及服務供應商皆可體驗到產品再利用與互通性所能夠節省的時間及成本優勢,包括減少軟體開發成本、藉由延伸現有個人電腦及工作站應用程式碼以降低營運及/或資本支出、加快上市準備時間,以及全新系統和服務所帶來的競爭優勢。

更多解決方案

解決方案簡介

瞭解 Intel® 架構的靈活度與延展性如何提升用戶體驗、降低網路複雜度,並減少資本及營運開銷。

邊緣的 Intel® 架構可提供更佳的靈活度與延展性 >

 

硬體與虛擬應用程式交付控制器,協助確保使用者能從全球任何地點連線至應用程式。

進一步瞭解應用程式交付網路 >

白皮書

保護智慧網路的安全

閱讀白皮書 >

掌握相關產品、技術及活動的最新動態

掌握 Intel® innovations >

Intel® 嵌入式設計中心 >