• <Intel.com 還有更多
Masthead Light

媒體處理

提供
行動使用者最佳化的效能

網路流量正在暴增,非常需要媒體伺服器增加工作負載密度和傳輸量以滿足前所未有的需求。視訊也將持續成為此一趨勢的驅動力之一,這得歸功於社群媒體的普及化以及五花八門的行動裝置。

平衡服務需求與成本

電信業者與服務供應商必須在使用者對於功率、頻寬、進階流量控制、不同標準和品質的需求,以及產品和服務成本之間找出一個平衡點。業者對下一個網路升級週期做好準備的同時,Intel® 架構也已準備好發展並支援創新媒體服務,並且具備進一步提升一般使用者體驗的能力。

內容交付最佳化

從網路核心到邊緣,Intel 架構皆可將內容的交付過程最佳化,同時還可提供多種低功耗、高密度且可擴展的解決方案,藉此滿足電信業者及服務供應商對於增長量、高品質交付與多元化服務的需求。

簡化設計,降低開發成本

第 3 代 Intel® Core™ 處理器與 Intel® 媒體軟體開發套件開啟了通往全面化 Intel 媒體服務軟體的大門,不僅可簡化設備設計、降低開發成本,還能藉由增加更多系統中的處理器核心進而快速解決延展性的問題。
ADLINK MSDK Plus* 結合後,Intel Media SDK 在媒體處理工作方面成為更完整的端對端解決方案。

進一步瞭解

劃時代媒體處理技術

第 3 代 Intel® Core™ 處理器與 Intel® 媒體軟體開發套件解決方案提供卓越的效能,同時將軟體最佳化與開發工作降到最低限度。

閱讀技術簡介 >

掌握相關產品、技術及活動的最新動態

掌握 Intel® innovations >

Intel® 嵌入式設計中心 >