Masthead Light

媒體處理

提供 行動使用者最佳化的效能

網路流量正在暴增,非常需要媒體伺服器增加工作負載密度和傳輸量以滿足前所未有的需求。視訊也將持續成為此一趨勢的驅動力之一,這得歸功於社群媒體的普及化以及各種行動裝置的問世。

平衡服務需求與成本

電信業者與服務供應商必須在使用者對於功率、頻寬、進階流量控制、不同標準和品質的需求,以及產品和服務成本之間找出一個平衡點。隨著業者針對下一輪網路升級預做準備,Intel® 架構也準備好支援創新媒體處理解決方案,藉此提升視訊品質並降低頻寬。

內容交付最佳化

從網路核心到邊緣,Intel 架構皆可將內容的交付過程最佳化,同時還可提供多種低功耗、高密度且可擴展的解決方案,藉此滿足電信業者及服務供應商對於增長量、高品質交付與多元化服務的需求。

簡化設計,降低開發成本

Intel® Iris™ Pro 顯示晶片結合 Intel® HD Graphics 硬體加速功能與適用於伺服器的 Intel® Media SDK,成功落實完整的 Intel® 媒體服務軟體,可簡化設備設計、降低開發成本並將更多處理器核心新增至系統,藉此快速解決擴充性問題。

螢幕畫面

探索安全性解決方案

 

白皮書

  • Intel® 渦輪加速技術:利用 Intel 渦輪加速技術,在啟用 Intel® 高速影像同步轉檔技術的轉碼伺服器上管理動態變化的轉碼需求
  • 視訊處理的全新時代已來臨:技術簡介:網路流量正在暴增,需要大量的媒體伺服器以增加工作負載密度和傳輸量。

價值鏈廠商解決方案

價值鏈體系硬體

進一步瞭解

掌握相關產品、技術及活動的最新動態

掌握 Intel innovations >

Intel® 嵌入式設計中心 >

Intel® 嵌入式設計中心

適用於智慧型系統開發人員的工具、內容與支援

造訪網站 >