• <Intel.com 還有更多
Masthead Light

以 SDN 和 NFV 為基礎的網路變革

針對無線網路提供愈見提升的靈活度與延展性

通訊產業正面臨 2011 年到 2016 年預計成長十倍的無線網路流量。有別於以往,在必須小心管理資本與營運開支的前提下,服務供應商此時更需要有效擴展其網路,以提供高品質的使用者體驗及新式提升營收的全面型服務。Intel 所設計的高彈性可擴展型解決方案勢必能滿足這些挑戰需求。

觀賞軟體定義網路 (SDN) 影片 >

以 SDN 和 NFV 為基礎的開放式簡化網路

軟體定義網路 (SDN) 和網路功能虛擬化 (NFV) 使得網路功能可以合併至標準的大容量伺服器、交換器和儲存裝置,因而降低設備及作業成本,並縮短新服務的上市準備時間。 

SDN 與 NFV 提供更有彈性的網路架構,讓網路營運商能以更快、更具經濟效益的方式回應隨時變化的市場環境。

閱讀網路變化簡介 >

進一步閱讀開放式簡化網路的相關資訊 >

如何使用Intel® 架構實作 SDN 及 NFV

網路操作員、TEM 和 ISV 可以使用開放原始碼 API 及 Intel 的參考設計,加速開發以軟體為中心的網路。

閱讀 SDN 和 NFV 的實作方式 >

強化 SDN 整合協調層

此白皮書說明提供整合協調層更多有關節點平台能力的資訊,如何導致虛擬機器 (VM) 的效能提高。

閱讀 SDN 整合協調層相關資訊 >

在電信業雲端電信上執行的演進數據封包核心 (EPC)

本文探索在電信網路部署虛擬化技術和 SDN 所面臨的挑戰。說明 Intel 和 Tieto* 之間的聯合計劃 - 電信業雲端電信計劃,探索在電信領域中實現雲端功能主要的關鍵研發挑戰與可能作法。

瞭解如何建立服務感知網路 >

瞭解在電信網路中部署虛擬化技術和 SDN >

瞭解 SDN 如何改變電信業環境 >

瞭解聯合的硬體和軟體平台對 FNV 和 SDN 的部署 >

在電信網路中實現 NFV 的優勢 >

進一步瞭解

解決方案簡介

瞭解 Intel® 架構的靈活度與延展性如何提升用戶體驗、降低網路複雜度,並減少資本及營運開銷。

閱讀解決方案簡介 >

掌握相關產品、技術及活動的最新動態

掌握 Intel® innovations >

Intel® 嵌入式設計中心 >