• <Intel.com 還有更多
Masthead Light

無線存取

充分運用更棒
更快的無線體驗

隨著視訊及需要大量頻寬之應用程式的使用增加,使用者需要更好的網路覆蓋範圍與更快的資料速度。Intel® 架構除了能更有效率地管理網路作業之外,還能維持一定的投資報酬並降低總持有成本,因此能滿足電信產業及行動服務供應商的需求。

降低成本並加速創新,以提升效能並加強使用者體驗

採用 Intel® 架構的解決方案透過部署智慧型基地台、雲端無線電存取網路 (C-RAN) 與以軟體為基礎之服務,協助製造商及服務供應商提升效能與使用者體驗。
閱讀 Manage Your Bandwidth, Save Money and Make Money (管理您的頻寬、省錢並賺錢) >
閱讀 Smart Cells Revolutionize Service Delivery (小型基地台帶來服務遞送的革命) >  

採用智慧型基地台提升容量

Intel 與業界夥伴共同研究智慧型基地台,透過近端儲存以符合成本效益的方式改善系統容量、效能及頻寬效率。
閱讀 Rethinking the Small Cell Business Model (重新思考小型基地台商業模型) >
先進雲端運算增加網路投報率 >

雲端無線電存取網路

C-RAN 將通訊訊號處理移至中央的虛擬化基地台,以提供可加速創新、降低成本,諦造新營收機會的電源管理功能。
觀賞 Intel® Architecture-based Cloud-RAN Overview (Intel® 架構的雲端無線電存取網路概覽) >
閱讀 Nokia Siemens 網路基地台增加行動網路價值 >
閱讀 Saguna Network* 讓行動網路業者從無線電網路中獲利>

以軟體為基礎的服務

可以讓服務供應商在無須徹底修改基礎架構的情況下簡化軟體開發,以引進新服務並降低成本,使現有資源發揮最大價值。

 

詳細資訊

互動式示範: WiROI™ 工具

4G 營運商可見識智慧型基地台技術透過使用 WiROI™ 企業案例分析工具所造成的影響力。

註冊即可觀賞示範影片 >