• <Intel.com 還有更多
Masthead Light

無線核心網路

隨著發展趨勢逐漸朝向軟體定義網路 (SDN) 和網路功能虛擬化 (NFV),網路基礎架構需要更靈活的解決方案,以擴充至多個部署模並發揮優異的效能。搭載 Intel® 架構的平台可透過單一架構支援應用程式、控制功能與資料層工作負載,進而簡化應用程式開發並加速上市時間,同時保持強大的效能。例如 Intel® Data Plane Development Kit、Intel® QuickAssist 技術與 HyperScan 等可讓 SSL、IPsec、壓縮與 DPI 工作負載享有最理想的傳輸量、充分發揮可擴充性,同時支援實體和虛擬部署。

順利減少上市準備時間

Intel® 平台亦可簡化開發與測試流程,為網路設備供應商業者降低成本並加速上市時間,讓終端使用者享有更快、更優質的服務。

白皮書:利用現有設備管理頻寬並提升收入 >

簡易的操作互通性、靈活的重新設定功能

Intel 平台為網路設備供應商提供靈活性,使其輕鬆設定網路功能與服務、簡化電源管理,並享有最適化的負載平衡,將營運成本降至最低。

NEC 虛擬化 EPC*

NEC 在 Intel® 架構伺服器平台上成功開發整套 LTE* 演進封包核心 (EPC) 網路,為 Intel 的 4:1 工作負載整合策略展現領先業界的有力支援。

白皮書:EPC 創新技術克服網路虛擬化的挑戰 >

其他資源

端對端 NFV-vEPC 服務整合協調—整合協調軟體可在這個演進數據封包核心 (EPC) 解決方案中將佈建與服務自動化。本解決方案已正式獲得認可,符合 ETSI NFV ISG 概念可行性驗證架構,且享有業者贊助。

瞭解電訊網路內的網路功能虛擬化優點 – 標準 Intel® 伺服器硬體若結合商業軟體及開放原始碼軟體,則可作為 ETSI NFV 參考架構的一部分。此參考架構涵蓋 LTE 無線電存取網路與 EPC 以因應持續演進的網路挑戰,並充分發揮 NFV 的完整潛力。 

進一步瞭解

掌握相關產品、技術及活動的最新動態

掌握 Intel® innovations >

Intel® 嵌入式設計中心 >

Intel® 嵌入式設計中心

適用於智慧型系統開發人員的工具、內容與支援

造訪網站 >