• <Intel.com 還有更多

使用更加強大的封包傳輸量進行工作負載合併

通訊基礎架構的 Intel® 平台

 

Intel 平台通訊

到了 2015 年,網路裝置的數量預計將會是全球人口的兩倍。基於消費者期待自各種裝置迅速連線至網際網路的需求高漲,Intel 正與全球的通訊及電信產業共同合作,以期創造商機並共同迎接未來網路的挑戰。

平台概述

Intel 的新一代通訊平台是專為工作負載合併所設計,能夠以極高傳輸量同時執行應用程式、控制平台和資料平台。Intel® 處理器系列搭配 Intel® 通訊晶片組 89xxCC 系列  能為單插槽設計提供雙核心和四核心系統的可擴充平台。

Intel® QuickAssist 技術 (Intel® QuickAssist Technology)

該平台整合了 Intel® QuickAssist 技術、加速大量加密的軟體及硬體模組組合、資料壓縮以及其他工作負載。加速功能是透過統一的業界標準應用程式發展介面 (API) 組合進行存取,可為多個加速器實作和未來軟體投資保護提供一致的慣例及語義。

Intel® Data Plane Development Kit

此平台令人驚豔的封包處理功能主要是由於 Intel® Data Plane Development Kit (Intel® DPDK) 中效能最佳化的函式庫,可加速 Intel 處理器上的封包處理速度並增加傳輸量。

進一步瞭解

網際網路的一分鐘會發生什麼事?

Infographic: future growth of networked devices

檢視大圖 >