• <Intel.com 還有更多
Masthead Light

可向下擴充至入門級通訊裝置

適用於通訊基礎架構的 Intel® 平台

適用於通訊基礎架構的 Intel® Atom™ 處理器 C2000 產品 能讓低階解決方案具有完整的擴充路徑:從非常高階的 Intel® Xeon® 處理器至筆記型 Intel® Core™ 處理器,現在更向下延伸至入門級裝置。此款系統單晶片 (SoC) 擁有強大的處理器核心 (雙核、四核或八核) 適用於路由器、交換器、閘道以及安全性設備等各種裝置類型的控制層及資料層處理。

設計效率

設備廠商能從上至下採用相同程式碼,節省軟體投資成本。專為保護和路由網際網路流量而設計的特定 SKU,其所使用的加密加速引擎與多款 Intel Xeon 和 Intel Core 處理器平台所使用的相同。

密度

此款系統單晶片 (SoC) 提供最佳的每瓦效能,是具有嚴格散熱限制的刀鋒或設備的理想選擇。配備多種整合式 I/O 介面,有助於減少主機板面積與平台物料清單 (BOM) 成本。