• <Intel.com 還有更多

Intel® 穩定影像平台計劃 (Intel® Stable Image Platform Program,Intel® SIPP)

輕鬆管理複雜的電腦生命週期

企業使用者系統的升級作業經常令人怯步。過程中可能會無預期地需要變更驅動程式 (與先前檢測合格的平台影像不一致),而增加影像管理的複雜度以及硬體支援成本。Intel® 穩定影像平台計劃 (Intel® Stable Image Platform Program,Intel® SIPP) 就是要克服這樣的難題。

為您減輕成長的煩惱

Intel® SIPP 會規劃並穩定主要 Intel 平台元件,以提供可預測的技術平台轉移時程。Intel® SIPP 會確保主要平台元件和驅動程式在至少 15 個月內保持零變更,其中包括 3 個月的檢測期和 12 個月的部署週期,藉此增加軟體的穩定性。

藉由在年度技術轉移過程中,盡量避免變更驅動程式的必要性,亦即避免「找到新硬體」事件的發生,Intel® SIPP 可以讓您在各個 Intel® SIPP 週期內,有效簡化標準軟體影像的維護作業。

降低總持有成本 (TCO)

Intel SIPP 讓 IT 組織僅需每年執行一次桌上型電腦的檢測,來降低總持有成本 (TCO)。透過 Intel® SIPP,您就可以擬定年度計劃,進行可預測的技術平台轉移。

Intel® SIPP 參考驅動程式

平台推出時,Intel 會針對 Intel® SIPP 元件定義參考驅動程式,並提供給資訊管理人員。此驅動程式組會保持穩定至少 15 個月 (從推出的時間算起),也會在剩餘的 Intel SIPP 週期內,用於驗證 Intel® SIPP 元件的影像相容性。

選擇您的部署策略

在某些情況下,為了實作新的重大功能,可能會在初期檢測時間過後,發佈額外的驅動程式組。新增的參考驅動程式組,不會造成影像的強制變更,因為原始的參考驅動程式在 Intel® SIPP 部署週期內會持續有效。您可以選擇繼續部署以原始參考驅動程式為基礎的穩定影像,或是實作新的功能,亦即採用新增的參考驅動程式組來製作新的影像。

Intel® 穩定影像平台計劃 (Intel® Stable Image Platform Program,Intel® SIPP)

筆記型電腦平台

桌上型電腦平台

處理器

Intel® Core™ i7 3920XM 處理器

Intel® Core™ i7 3820QM 處理器

Intel® Core™ i7 3720QM 處理器

Intel® Core™ i7 3667U 處理器

Intel® Core™ i7 3520M 處理器

Intel® Core™ i5 3427U 處理器

Intel® Core™ i5 3360M 處理器

Intel® Core™ i5 3320M 處理器

Intel® Core™ i7 3770 處理器

Intel® Core™ i7 3770S 處理器

Intel® Core™ i7 3770T 處理器

Intel® Core™ i5 3570 處理器

Intel® Core™ i5 3570S 處理器

Intel® Core™ i5 3570T 處理器

Intel® Core™ i5 3550 處理器

Intel® Core™ i5 3550S 處理器

Intel® Core™ i5 3475S 處理器

Intel® Core™ i5 3470 處理器

Intel® Core™ i5 3470S 處理器

Intel® Core™ i5 3470T 處理器

晶片組

Intel® QM77 高速晶片組

Intel® QS77 高速晶片組 
Intel® HM77 晶片組
Intel® UM77 晶片組

Intel® Q77 高速晶片組
Intel® Q75 高速晶片組

網路模組

Intel® 82579LM Gigabit Network Connection

Intel® Centrino Advance-N 6205

Intel® 82579LM Gigabit Network Connection

圖形模組

Intel® HD 圖形 4000 (Intel® HD Graphics 4000)

Intel® 圖形 (Intel® HD Graphic 2500/4000)