• <Intel.com 還有更多

電腦升級資源中心

為企業規劃最合適的汰舊換新計劃

返回企業行動力 >

穩健的電腦汰舊換新計劃對 IT 的策略非常重要。藉由瞭解老舊電腦對於生產力、效能和投資報酬率 (ROI) 的影響,就能夠判斷最合適的升級時機,以升級到更新且功能更強的裝置。

瞭解升級電腦的效益

瞭解基礎資訊

當預算有限,延遲老舊裝置的汰舊換新好像是好的決策,但其實這些舊電腦會產生更高的技術支援費用,因而侵蝕延遲汰舊換新所節省的經費。


規劃電腦的升級

規劃策略

理想的升級策略能夠提高生產力、增強安全性,以及確保最新應用程式 (App) 和軟體的相容性。完善的規劃指南加上適用的資源,可以顯明汰舊換新的商業效益,並概述如何提高投資報酬率。


選擇合適的電腦

選擇技術

尋找符合組織需求的行動裝置,並使用商業用戶端汰舊換新投資報酬率預估工具 (Business Client Refresh ROI Estimator),發掘如何有效提高投資報酬率 (ROI)。


協助您瞭解的資源:

Gartner* 報告:筆記型電腦的總持有成本
瞭解為什麼升級到嶄新行動運算技術的成本,其實比您想像中的還要便宜。Gartner 白皮書。

選擇 Intel 架構搭配 Windows* 8,有效降低總持有成本 (TCO)
瞭解搭載 Intel® Atom™ 處理器的平板電腦如何在企業環境中提供更多的優勢 (相較於其他類似產品)。Principled Technologies 白皮書。

協助您規劃的資源:

規劃指南:提高行動使用者的生產力
瞭解電腦升級策略的重新改造,如何有效提高生產力和安全性。

網路研討會:在企業中部署 Windows* 8 和觸控功能
觀賞 Intel 專家們針對 Windows* 8 的整合,提供深入剖析和實際經驗的分享。

資訊圖:平板電腦與生產力
仔細瞭解採用 Intel® 架構之平板電腦的行動力和效能優勢。

協助您選擇的資源:

工具:商業用戶端汰舊換新投資報酬率 (ROI) 預估工具
運用此功能強大的工具,針對特定的電腦汰舊換新計劃進行專業分析。

產品比較指南:工欲善其事,必先利其器
尋找最符合您企業需求的電腦機種和架構。

平板電腦處理器的比較:讓 Windows 8 的觸感更犀利
透過此平板電腦產品比較指南,輕鬆找到符合您企業需求的平板電腦。

個案研究

電腦的升級
檢視更多