• <Intel.com 還有更多
Masthead Light

亞太地區STEM教育計畫

在科學、科技、工程與數學 (STEM) 領域建立基礎,能夠激起好奇心、灌注批判思考的能力,幫助學生在 21 世紀就業。英特爾在全球 STEM 計畫發展上投入了多年心力,過去十年的投資金額超過 10 億美元。

英特爾透過 STEM 課程開發、認同學生研究,為教育人員及政策制定者提供專業發展研討會,在亞太地區積極培養新世代的創新人才。

學生研究

認同傑出的研究並提供科學探索的發表管道,一直是英特爾 STEM 教育計畫中很重要的一部分。亞太地區各國的學生必須通過各地區、各國和區域性的競賽,才能獲選進入全球最大型的高中生科學競賽英特爾國際科學展 (Intel ISEF)。

更多資訊 >

專業發展

為教育人員及政策制定者建立一個豐富的 STEM 學習環境,是學生獲得成功的必要基礎。Intel® Science Educator Academy 及 Intel® Educate Future Scientists 是著重於 STEM 課程及教學方法的專業發展計畫。

更多資訊 >

STEM教育 (亞太地區)