• <Intel.com 還有更多

互動式媒體的高效能視訊伺服器

很抱歉,此 PDF 僅以下載格式提供

互動式媒體的高效能視訊伺服器

上海思華科技股份有限公司 (思華科技) 成立於 2000 年,為互動式媒體平台解決方案提供設計、開發、實作與技術服務。他們所提供的解決方案,已成為廣播與電信業者以及其他產業的使用者用來提供互動式媒體服務的關鍵營運軟體,包括互動式電視、網際網路電視、IPTV,以及行動電視。藉著創新的軟體產品和全方位的平台解決方案,思華科技已經與眾多引領廣播產業的業者以及知名通訊業的業者建立長期的合作關係,例如中國電信、中國聯通,以及中國移動。思華科技精益求精,致力於提升互動式媒體平台解決方案,以提供最佳的使用者體驗。

挑戰
• 提升視訊伺服器的效能。擴充儲存伺服器的容量並提升資料傳輸效能,以改善互動式媒體平台解決方案。

解決方案
• 採用 Intel® SSD DC S3500 系列固態硬碟。部署搭載 Intel SSD DC S3500 系列固態硬碟的伺服器,以提升效能並擴充儲存容量。
影響
• 降低視訊串流的單位成本。有了更高的效能,新的視訊解決方案因著更大的儲存容量,使視訊伺服器實現更高的頻寬串流輸出效能,進而降低視訊串流的單位成本。

閱讀完整的個案研究:互動式媒體的高效能視訊伺服器