此網站不建議使用您目前的瀏覽器版本。
請考慮透過下列其中一個連結,升級到最新版的瀏覽器。

Intel 最佳桌上型運算,更勝以往。

選購桌上型電腦

多種工具。單一裝置。

整合式全功能桌上型電腦有高速的處理能力,結合更大的螢幕,放進一個時尚美觀、節省空間的裝置。

進一步瞭解

效能十足,體積小巧

小巧電腦讓您享有強大的桌上型電腦效能,採用節省空間的袖珍設計,幾乎可以放進任何地方。

進一步瞭解

全方位的功能

無論是電競或傳統運算,搭載 Intel® 處理器的直立式電腦可提供強大的效能,處理複雜的任務,還有大容量的本機儲存、硬體強化的安全功能,以及豐富多樣的自訂規格配套。

連接、運算、享受

輕巧靈活的「電腦棒」搭載 Intel® 處理器,擴展高畫質電視 (HDTV*) 的功能,遠遠超越智慧型電視 (Smart TV*),讓您透過大螢幕串流影片、瀏覽網頁、閱讀電子郵件、瀏覽社群媒體。

查看更多

選擇更多,功能更強

無論需求是什麼,都能找到優異的解決方案,使用搭載第 6 代 Intel® Core™ 處理器的桌上型電腦。

39%

效能提升,相較於機齡 4 年的電腦1 2

超越限制

適時增加處理速度,含有 Intel Inside® 的桌上型電腦,意味著您可以減少等待,投入更多時間做事。

 

6x

影片轉檔更快,相較於機齡 5 年的電腦1 3

分享您的 4K 體驗

使用 Intel® Core™ 處理器,製作與儲存高畫質媒體內容加快 6 倍,4K 視訊轉檔不到 3 分鐘,而使用舊的桌上型電腦需要 18 分鐘。

2x

媒體編輯更快,相較於機齡 5 年的電腦1 4

雙倍創造力

搭載最新 Intel® 處理器的桌上型電腦,用在音樂作曲、相片修圖,或是家庭錄影轉檔,速度是舊電腦的兩倍快。得到您想要的速度,節省您需要的時間。

深入探索視覺技術

搭載第 6 代 Intel® Core™ 處理器的新款桌上型電腦,提供驚人的繪圖效能,帶來無與倫比的娛樂與遊戲體驗。

高達

50%

3D 呈現效能提升,相較於機齡 3 年的電腦1 5

高達

13x

3D 繪圖效能提升,相較於機齡 5 年的電腦1 6

高達

14x

繪圖效能更快,相較於機齡 5 年的電腦1 7

探索其他 Intel® 技術

相關影片

產品與效能資訊

1

效能測試中使用的軟體與工作負載,可能只有針對 Intel 微處理器執行的效能最佳化。效能測試 (例如 SYSmark* 與 MobileMark*) 使用特定的電腦系統、元件、軟體、作業及功能進行評量。這些因素若有任何變更,可能會導致不同的結果。考慮購買時,為了協助您充分評估,您應該參考其他資訊及效能測試,包括該產品結合其他產品使用時的效能表現。

2

Intel 在搭載 Intel® Core™ i7-6700K 處理器及搭載 Intel® Core™ i7-2700K 處理器的系統上測量的結果,使用 SYSmark* 2014

3

Intel 在搭載 Intel® Core™ i7-6700T 處理器及搭載 Intel® Core™ i5-650 處理器的系統上測量的結果,使用 WebXPRT* 2015 Photo Enhancement (相片增強)

4

Intel 在搭載 Intel® Core™ i5-6500 處理器及搭載 Intel® Core™ i5-650 處理器的系統上測量的結果,使用 WebXPRT* 2015 Photo Enhancement (相片增強)

5

Intel 在搭載 Intel® Core™ i7-6700K 處理器及搭載 Intel® Core™ i7-2700K 處理器的系統上測量的結果,使用Cinebench* R15 xCPU

6

Intel 在搭載 Intel® Core™ i5-6500 處理器及搭載 Intel® Core™i5-650 處理器的系統上測量的結果,使用 3DMark* Cloud Gate 繪圖分數

7

Intel 在搭載 Intel® Core™ i7-6700T 處理器及搭載 Intel® Core™ i5-650 處理器的系統上測量的結果,使用 3DMark* Cloud Gate 繪圖分數