• <Intel.com 還有更多
Masthead Light

英特爾數位遊園地

善用科技,激勵青少年

本計畫是一個放學後,以社區為基礎的學習計劃,使在缺少資源地區的青年得以接觸到尖端技術,並變得自信,積極進取的學習者並成為領導者。該網絡是基於波士頓科學博物館,與麻省理工學院媒體實驗室合作創建一個學習模型。英特爾於2000年,作為主要贊助商加入,在ICCN投資已經超過35.0億美元。網絡上有超過20個國家的100會所,提供超過25,000名青年參與計畫。

在數位遊園地中,青少年與成人指導員共同合作,進行以下的活動:

  • 認識高階的專業軟硬體
  • 熟悉技術應用
  • 培養技能,建立自信

對於有天分但覺得學校太無聊的學生,數位遊園地也能夠提高其學習動機。這是一個開放、提供支持的園地,讓年輕創作者善用課後時間(約佔每位學生作息時間的 40%)。

搜尋附近的數位遊園地 >

「我覺得他們很有才華,很厲害,但後來我也發現了自己的潛力,就是網頁設計!」

-菲律賓數位遊園地校友 Camille Layugan

 

英特爾數位遊園地:詳細瞭解

英特爾數位遊園地:詳細瞭解

遊園地是安全有趣的環境,讓青少年可以探索自己內心的創意。

我們的最新動態 >

成為指導員,激勵他人

成為指導員,激勵他人

指導員可協助數位遊園地學員共同發明、創造和探索。詳細瞭解指導員的工作。

詳細瞭解如何成為指導員 >

搜尋英特爾數位遊園地

搜尋英特爾數位遊園地

數位遊園地遍布世界各地,從阿根廷到台灣都可找到。搜尋附近的數位遊園地。

搜尋數位遊園地 >

英特爾數位遊園地