• <Intel.com 還有更多
Masthead Light

英特爾數位遊園地

善用科技,激勵青少年

自 2004 年起,英特爾一直與獨立的非營利研究機構 SRI International 合作,評鑑參與數位遊園地對年輕成員的影響。這些評鑑主要著重於成員的社會情感態度、學術態度和科技使用率。

主要的發現包括:

  • 數位遊園地可幫助成員培養專業技能、發掘成功的途徑,並建立對社區服務的認同。
  • 青少年對數位遊園地的投入程度愈高,他們解決問題、協同合作、科技工具的使用能力也愈好。
  • 94% 的數位遊園地成員,高中畢業後都準備繼續升學,與弱勢族群青少年的高輟學率和低升學率形成強烈對比。
  • 數位遊園地的活動提供青少年許多機會,培養建設性的對話,適當呈現資訊和想法,並清楚有效地表達自己。

搜尋附近的數位遊園地 >

「我永遠都不會忘記數位遊園地提供的學習方式,真的太神奇了,我甚至不覺得自己是在上課學習。」

-哥倫比亞數位遊園地校友 Juan Sebastian Mendez

英特爾數位遊園地

 

英特爾數位遊園地:詳細瞭解

英特爾數位遊園地:詳細瞭解

遊園地是安全有趣的環境,讓青少年可以探索自己內心的創意。

我們的最新動態 >

成為指導員,激勵他人

成為指導員,激勵他人

指導員可協助數位遊園地學員共同發明、創造和探索。詳細瞭解指導員的工作。

詳細瞭解如何成為指導員 >

搜尋英特爾數位遊園地

搜尋英特爾數位遊園地

數位遊園地遍布世界各地,從阿根廷到台灣都可找到。搜尋附近的數位遊園地。

搜尋數位遊園地 >

英特爾數位遊園地