• <返回「作品欣賞」

英特爾® 教育計畫行動學習

為任何人開啟隨時隨地的學習機會

何謂行動學習?更好的問題是:對於能夠讓教育和學習轉型的行動技術和應用程式不斷擴展的潛力,是否有完全說明其潛力的單一定義或一系列定義?

專家和組織對於行動學習的定義都有些微不同,歧見包括行動學習是否為與技術、裝置、應用程式和工具有關的「一切事物」,同時他們也努力建立一套足夠使用及完整的精準定義,來涵蓋目前及日後的各種可能性。

此處的網頁、連結及資源能夠協助目前在行動強化環境下教學的教育人員,以及希望在課堂上採用行動學習作法和工具的教師,以認識及擴大機會,讓學習變得具個人化又有效。

介紹行動學習

介紹行動學習 >
探索專家如何定義及歸納行動學習的模型。

機會越高,成果越佳

機會越高,成果越佳 >
認識行動學習的潛力,瞭解如何透過行動學習讓學習變得更個人化的研究。

開始使用應用程式、創意等

開始使用應用程式 >
深入瞭解並下載持續增加的免費英特爾® 教育計畫應用程式。瞭解基礎政策和基礎架構如何讓您獲得成功的行動學習。

行動學習

展開行動學習的一天

看看 Martin 女士和她所帶領的四年級生,如何在行動教室中展開一天的學習生活。

更多資訊 >

與教師合作

造訪專為教育人員提供的 英特爾® 教育計畫線上社群「教師參與」,一同探索及分享行動學習案例及問答。

移至教師參與 >